Заказ привезли?У меня ошибка выскакивала с 5 раза прошла)) оплачивал картой пластик.
О можно брать и там интересно промо на сколько заказов...да все отлично _= )
оплата не работает, как получилось?да все отлично _= )
Ну у меня с 5 раза оплата прошла.оплата не работает, как получилось?
Ну не придет так деньги вернут, интересно как отмазываться будут.Ничего не придёт, но тоже заказал. И написал это тут, потому что в посту сверху нужно 200 постов набить.
Возможно, никак, молча отменится и всеНу не придет так деньги вернут, интересно как отмазываться будут.
Не могу понять, откуда вы заказываете на 15.10 ? )Ну не придет так деньги вернут, интересно как отмазываться будут.
Не могу понять, откуда вы заказываете на 15.10 ? )
Я чеки скачал, там наименование товара итд . по закону не могут тупо отменить)) Ну я может повыебываюсь.Возможно, никак, молча отменится и все
все есть, только что проверил.У меня нет товаров ни в какой категории. Потестили и прикрыли.
К сожалению, закон мало кого волнует, а уж учитывая комбо Али + тестовый магазин с заведомо тестовыми ценами и подавно, но раз ничего не теряем, почему нет )Я чеки скачал, там наименование товара итд . по закону не могут тупо отменить)) Ну я может повыебываюсь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
все есть, только что проверил.
На алике такой закон не действует, это тебе не условная пятёрочка в которой можно доебаться с законом о публичной оферте.Я чеки скачал, там наименование товара итд . по закону не могут тупо отменить)) Ну я может повыебываюсь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
все есть, только что проверил.