к примеруПочему у меня пишется в поиске сыр "товаров не найдено". Весь съели уже?
Офк ничего не привезут)) Ну я тоже по приколу заказал себе фуру жратвы))Продавец с нулевой репой и названием а-ля "я открылся только вчера и не знаю, что тут да как" конечно же ничего не отправит, но заказ я тоже сделал) Ненуачо...
Мы тут все такие приколисты)) ну уж не фуру, но по газельке ожидаем ))Офк ничего не привезут)) Ну я тоже по приколу заказал себе фуру жратвы))
ПС, в чеке "Наименование поставщика -Тестовый Тест Тестович "
Самосвал, судя по заказанному объемутак а это не Самокат?) они же за полчаса максимум привозят. или это типа "отложенный Самокат"? или никто пока не в курсе толком, что это такое вообще?
Странно, но у меня нет таких халявных цен. (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По ссылкам перехожу- сыр копеечный показывает, а в самом приложении цены звёздные...к примеру
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Если бы робил программером, то понимал, что от Тестовый Тест Тестович никогда и ничего не придет -)Офк ничего не привезут)) Ну я тоже по приколу заказал себе фуру жратвы))
ПС, в чеке "Наименование поставщика -Тестовый Тест Тестович "
Закон действует, это Aliexpress-Russia + российский магазин. Но тем не менее отказать могут без обьяснения причинНа алике такой закон не действует
не очень то и нужен был, учитывая еще 19 рублей за номер)ev600 закончился(
sapasibo300 не работает уже?Сбермаркет есть что-то путное? 200-250/min с бесплатной доставкой, хотя бы.
Не все берут в сбермаркете.не очень то и нужен был, учитывая еще 19 рублей за номер)---------Двойное сообщение соединено: ---------
sapasibo300 не работает уже?