tuk_tik
Опытный
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Вместо яиц, наверно, уже цыплята приедутУ них есть время до 15 октября))
Вместо яиц, наверно, уже цыплята приедутУ них есть время до 15 октября))
А вдруг это 200 IQ многоходовочка с целью сразу вычислить и побанить карты/адреса всем абузерам?
Ты бы еще минуты считал))скорее банальное распиздяйство. я вообще сомневаюсь что что-то приедет, уже час с заказа прошел. будем посмотреть.
так а это не Самокат?) они же за полчаса максимум привозят. или это типа "отложенный Самокат"? или никто пока не в курсе толком, что это такое вообще?Ты бы еще минуты считал))
Там расчетное время доставки 15.10 у всех.
там нигде не написано что это самокат вообще-то, а так же есть товары из метро, ашана и лентытак а это не Самокат?) они же за полчаса максимум привозят. или это типа "отложенный Самокат"? или никто пока не в курсе толком, что это такое вообще?
это и смущает, там в заказе филе свиное, если приедет 15.10, что ж там будеттам нигде не написано что это самокат вообще-то, а так же есть товары из метро, ашана и ленты
у меня указано что отправка в течении 9 дней =) (СПБ)У них есть время до 15 октября))
У меня не дает оплатить почему тоСкидка в Самокат 200/500₽ при заказе через Tmall
Промокод: FAST
У меня ошибка выскакивала с 5 раза прошла)) оплачивал картой пластик.У меня не дает оплатить почему то
только в мобильной версии ?Скидка в Самокат 200/500₽ при заказе через Tmall
Промокод: FAST
Организатору надо поставить всем без исключения за выставленные 1-4 цента. Старт проекта должен быть фееричным. Такое не забывается. Потомкам будет передаваться в духе "помню как сейчас... лежите вы в люльке... сиську просите..."там одних сухих завтраков если на косарь взять, лет 10 будешь жрать
ну если оба заказа привезут, это будет лучшая размутка по еде в моей жизни)Организатору надо поставить всем без исключения за выставленные 1-4 цента. Старт проекта должен быть фееричным. Такое не забывается. Потомкам будет передаваться в духе "помню как сейчас... лежите вы в люльке... сиську просите..."
Шанс один на миллион что привезут, я на 700р оформил =)ну если оба заказа привезут, это будет лучшая размутка по еде в моей жизни)
но что-то я сомневаюсь в этом