Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятёрочка
Бесплатная доставка 3 заказов от 1500руб. По промокоду GO до 31.08

• Like
Реакции: кукehepf, JacobSB и upp

Подскажите, если оформить несколько заказов в сбермаркет со spasibo300 на один адрес и телефон, баны могут быть?

EV600 уже не работает через ВК, или я что то делаю не так? Пишет промо-код не работает на этой платформе

EV600 уже не работает через ВК, или я что то делаю не так? Пишет промо-код не работает на этой платформе
Обычно так пишет , если сам где то косячишь. В плане пытаешься с компьютера заказать, а работает только из мобильного приложения и т.д.

Обычно так пишет , если сам где то косячишь. В плане пытаешься с компьютера заказать, а работает только из мобильного приложения и т.д.
С телефона пытаюсь. Деливери должен быть новым?

Чекай точное описание для какой платформы код.
Захожу ВК еда, выбираю самокат, кладу товар, пытаюсь применить промик а он не применяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишет что промо-код не действует при заказе с этой платформы

Последнее редактирование:
Работает ВК заказать еду самокат. проверь номер телефона в приложении дилвери на наличие заказов ранее.

Скидка 7% для вас! Используйте промокод Back1_7 до 14.08. Размер скидки не более 400 рублей.

• Like
Реакции: кукehepf и upp
Захожу ВК еда, выбираю самокат, кладу товар, пытаюсь применить промик а он не применяется
Пишет что промо-код не действует при заказе с этой платформы
смени номер именно в вк еде,
ты, видимо, заказываешь на тот на который акк вк зареган
и с него уже были заказы когда-то ранее
и тогда вот выдает про неподходящесть платформы(

• Like
Реакции: H0cico
Получается мне просто нужно сменить номер в ВК еде?

Благодарю, попробую
Снёс ВК, снёс деливери! Установил ВК, зарегался с новым номером, захожу ВК еда выбираю продукты, пытаюсь применить промик и выдаёт всё тоже самое. Что я делаю не так? Может номер нужен с которого даже в самокате заказ не делали?

Последнее редактирование:
Благодарю, попробую

Снёс ВК, снёс деливери! Установил ВК, зарегался с новым номером, захожу ВК еда выбираю продукты, пытаюсь применить промик и выдаёт всё тоже самое. Что я делаю не так? Может номер нужен с которого даже в самокате заказ не делали?
может как-то палит и по устройству, именно на заказе в самокате напрямую системе плевать, главное, чтобы не было в деливери.
попробуй другое устройство на всякий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.