rykovart
Опытный
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
sms-activate сервисРебята, подскажите пожалуйста где брать одноразовые номера для приложения Самокат?
sms-activate сервисРебята, подскажите пожалуйста где брать одноразовые номера для приложения Самокат?
Промики ввели, теперь не дают 70%.они скорее всего и промики ввели, чтобы на нас и тестировать работу приложения и взаимодействие между вк / деливери, пока там глюк на глюке и все не совсем приятно
Да уж, вчера мудохолся минут 30-40, но так и не смог успешно до 23 заказать. 3 раза всё слетало и приходилось всё сначала вводить: адрес, телефон подтверждать. А на последний раз ещё и смс от Тинька 8-10 минут как назло не приходила. В итоге Деливери взад деньги вернул через пару минут.пока там глюк на глюке и все не совсем приятно
Там, кстати, временами нормально работает всё, аж летает, а бывает что тупит по чёрному. Причем так и не нашел зависимость от времени суток, думал в этом причина, но похоже что нет. Скорее всего что-то обновляют или подстраивают периодически.Да уж, вчера мудохолся минут 30-40, но так и не смог успешно до 23 заказать. 3 раза всё слетало и приходилось всё сначала вводить: адрес, телефон подтверждать. А на последний раз ещё и смс от Тинька 8-10 минут как назло не приходила. В итоге Деливери взад деньги вернул через пару минут.
Нет. Просто в незнакомой тематике приходится выцарапывать по крупицам понимание как вы работаете.Может это курьер доставки?)))
Я у знакомых номера спрашиваю на один раз. Однажды у метро симку бесплатно взяла. Смс активайт не понравился обязательным депозитом, да и были случаи, тут писали, что попадался уже использованный под промо номер.Ребята, подскажите пожалуйста где брать одноразовые номера для приложения Самокат?
За деньги - не наш метод. Всё ж раздел форума - халява. Мне показалось, возможно, что тут абуз не только про деньги, но про мировозрение. Такая азартная атмосфера у некоторых сквозит - держите меня десятеро.Ну за деньги тебе мануал
Плюс еще тинькофф можно сменить по разу бесплатно на этих 5 и подключить второй виртуальный номер на 7 дней бесплатноЯ у знакомых номера спрашиваю на один раз. Однажды у метро симку бесплатно взяла. Смс активайт не понравился обязательным депозитом, да и были случаи, тут писали, что попадался уже использованный под промо номер.
У Тинькова можно до 5 симок брать- мои пока лежат на полочке неактивированные, ждут своего часа.
Спасибо) это всё ещё впереди похоже, у меняПлюс еще тинькофф можно сменить по разу бесплатно на этих 5 и подключить второй виртуальный номер на 7 дней бесплатно
Smshub, что-то типо биржа номеров, 0,7р стоит номер для самоката, из 100+ номеров был только 1 использованный.Ребята, подскажите пожалуйста где брать одноразовые номера для приложения Самокат?
В даникоме только по одной 4 разаСпасибо) это всё ещё впереди похоже, у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто подскажет, как в Даникоме сразу 4 симки заказать? Или только по одной оформлять 4 раза?