Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

они скорее всего и промики ввели, чтобы на нас и тестировать работу приложения и взаимодействие между вк / деливери, пока там глюк на глюке и все не совсем приятно
Промики ввели, теперь не дают 70%.
Или дудочка или кувшинчик...

• Like
Реакции: H0cico
пока там глюк на глюке и все не совсем приятно
Да уж, вчера мудохолся минут 30-40, но так и не смог успешно до 23 заказать. 3 раза всё слетало и приходилось всё сначала вводить: адрес, телефон подтверждать. А на последний раз ещё и смс от Тинька 8-10 минут как назло не приходила. В итоге Деливери взад деньги вернул через пару минут.

• Like
Реакции: H0cico
Да уж, вчера мудохолся минут 30-40, но так и не смог успешно до 23 заказать. 3 раза всё слетало и приходилось всё сначала вводить: адрес, телефон подтверждать. А на последний раз ещё и смс от Тинька 8-10 минут как назло не приходила. В итоге Деливери взад деньги вернул через пару минут.
Там, кстати, временами нормально работает всё, аж летает, а бывает что тупит по чёрному. Причем так и не нашел зависимость от времени суток, думал в этом причина, но похоже что нет. Скорее всего что-то обновляют или подстраивают периодически.

Для начала прочла всю тему - понять куда попала и чем вы "дышите".
Ребята, как с вами тяжело работать!

• Like
Реакции: Olol и таня67
Ну за деньги тебе мануал подгонят и еще объяснят на пальцах. Тут люди делятся информацией)

С чем мы работаем? Используем промо или что? Тут тема про промокоды.

Ребята, подскажите пожалуйста где брать одноразовые номера для приложения Самокат?
Я у знакомых номера спрашиваю на один раз. Однажды у метро симку бесплатно взяла. Смс активайт не понравился обязательным депозитом, да и были случаи, тут писали, что попадался уже использованный под промо номер.
У Тинькова можно до 5 симок брать- мои пока лежат на полочке неактивированные, ждут своего часа.

Ну за деньги тебе мануал
За деньги - не наш метод. Всё ж раздел форума - халява. Мне показалось, возможно, что тут абуз не только про деньги, но про мировозрение. Такая азартная атмосфера у некоторых сквозит - держите меня десятеро.

• Like
Реакции: white46, newcastle и Olol
Я у знакомых номера спрашиваю на один раз. Однажды у метро симку бесплатно взяла. Смс активайт не понравился обязательным депозитом, да и были случаи, тут писали, что попадался уже использованный под промо номер.
У Тинькова можно до 5 симок брать- мои пока лежат на полочке неактивированные, ждут своего часа.
Плюс еще тинькофф можно сменить по разу бесплатно на этих 5 и подключить второй виртуальный номер на 7 дней бесплатно

Плюс еще тинькофф можно сменить по разу бесплатно на этих 5 и подключить второй виртуальный номер на 7 дней бесплатно
Спасибо) это всё ещё впереди похоже, у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто подскажет, как в Даникоме сразу 4 симки заказать? Или только по одной оформлять 4 раза?

Последнее редактирование:
Ребята, подскажите пожалуйста где брать одноразовые номера для приложения Самокат?
Smshub, что-то типо биржа номеров, 0,7р стоит номер для самоката, из 100+ номеров был только 1 использованный.

Спасибо) это всё ещё впереди похоже, у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто подскажет, как в Даникоме сразу 4 симки заказать? Или только по одной оформлять 4 раза?
В даникоме только по одной 4 раза

• Like
Реакции: 777Мария54321
кидайте на смс активейт 500 рублей и пользуйтесь на здоровье, скупой платит дважды, уже наверно тысяч 20000 сэкономил на доставках.

• Like
Реакции: Zbruss
сейчас кстати тестирую пару сервисов которые подешевле sms активейт в 2-3 раза, если будут нормальные и надежные - отпишусь тут

• Like
Реакции: Zbruss
сейчас кстати тестирую пару сервисов которые подешевле sms активейт в 2-3 раза, если будут нормальные и надежные - отпишусь тут
Скрытое содержимое для пользователей: cn.kd

Бомбил поддержку Сбермаркета 2 дня по всем каналам, вот перезвонили, пообещали вернуть на карту 500 рублей (разницу от отмененного купона), конечно, еле-еле, со скрипом прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.