Spartac
Опытный
- Дней с нами
- 1.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Только я не могу войти в деливери по этому номеру. Поэтому не была уверена, что заказ привезут.ты в любом случае указываешь номер для приложения еды в вк, так вот на этот же номер может быть и аккаунт деливери, где сможешь отслеживать. в вк заказы нигде не отображаются
если деньги списались и не вернулись, то привезут, тут то проблем нет вродеТолько я не могу войти в деливери по этому номеру. Поэтому не была уверена, что заказ привезут.
Даже в деливери?чета заказ самоката через вк нигде не отобразился...
угу, но все привезли, фухДаже в деливери?
А я смотрю второй день, даже купить нечего)угу, но все привезли, фух
хлеб 4х дневной давности ну еееееееее\\\
рекомендую)А я смотрю второй день, даже купить нечего)
Я максимум 3 заказа делал в день на похожее время, ничего не отменяли, аккаунты новые. Тут вопрос в другом - едва ли тебе 8 заказов даст на одно время оформить, каждый следующий или второй скорее всего будет на 1-2 часа съезжать.нужно оформить 7-8 доставок сбермаркета на 1 адрес по 1000 руб, как новый пользователь по одному номеру) и в одно время, и на один адрес, как думаете отменят?
так если подряд заказать, то можно в одно время все уместить, не вызовет ли это подозрение у сборщиков и доставщиков?)Я максимум 3 заказа делал в день на похожее время, ничего не отменяли, аккаунты новые. Тут вопрос в другом - едва ли тебе 8 заказов даст на одно время оформить, каждый следующий или второй скорее всего будет на 1-2 часа съезжать.
У меня с другом несколько заказов паковали в одинтак если подряд заказать, то можно в одно время все уместить, не вызовет ли это подозрение у сборщиков и доставщиков?)