страшно признаться, но мелкие заказы без промо вообще. или 200/800По какому промо вы заказываете????
без промо, на 800 рублей набрать нечего за раз, на 200-300 заказы когда добавляют 70% товарыПо какому промо вы заказываете????
Да уж ... это действительно страшнострашно признаться, но мелкие заказы без промо вообще. или 200/800
Фу, "объелся блох" а если по теме, то вот да: такое чувство, что выбрасывают несколько позиций для затравки абузеров, расчитывая, что те схватят и перестанут их кошмарить заказами воды в дождь и час пик. Но нет, нифига, 10 пачек Катсана, Нескафе и, внезапно, Шишкин Лес 150 литров ннада. И 200 рублей скидки.страшно признаться, но мелкие заказы без промо вообще. или 200/800
Я, бывает, и на 150 заказываю. Пока не смели всё.без промо, на 800 рублей набрать нечего за раз, на 200-300 заказы когда добавляют 70% товары
А потом через час снова мониторишь и бац!- скидок на 70% привалило. И снова заказ уже на 200, иначе складировать некудаФу, "объелся блох" а если по теме, то вот да: такое чувство, что выбрасывают несколько позиций для затравки абузеров, расчитывая, что те схватят и перестанут их кошмарить заказами воды в дождь и час пик. Но нет, нифига, 10 пачек Катсана, Нескафе и, внезапно, Шишкин Лес 150 литров ннада. И 200 рублей скидки.
Берите пшено, горох, манку ))ау, ребята из самоката, ну хорош уже, врубите рубильник на промо самокатовское, потянули, напрягли...заставили по 70 мониторить, пора вернуть назад возможность выбора ассортимента)
у меня токо консервы, вторую неделю как бомж ем, желудок порчу. Юг Питера самый нищий что-ли.
Вот так самокат и воспитывает из абузеров - юзеров))страшно признаться, но мелкие заказы без промо вообще. или 200/800
Нет смысла писать про единичные позиции. Их же только в одну точку завозят.Масло растительное появилось, Слобода по 32
Не думаю что в одну точку. Утром не было сейчас появилосьНет смысла писать про единичные позиции. Их же только в одну точку завозят.
Победили скидку в 60 процентов, скидками в 70. Эпик вин.Вот так самокат и воспитывает из абузеров - юзеров))
Утром скидки не было или масла?Не думаю что в одну точку. Утром не было сейчас появилось
У нас второй день тишина, вообще ничего нового.У нас сегодня тоже несколько раз за день добавления были, причем то одно выложат, то другое- постепенно. Не удержалась, заказала колбасной нарезки и грудинки.
МаслаУтром скидки не было или масла?