algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
Обязательно. с криком - держи абузера! )))))))))))Интересно, с ним закроет?
Обязательно. с криком - держи абузера! )))))))))))Интересно, с ним закроет?
Он поди тебе по ночам снится?))Еееее, крест, привет, тебя до сих пор бомбит? как дела с товарами народного потребления и корейскими пуконами?
Речь же идёт не о панацее, а о вероятности клозаТут некоторые год отдыхали, а потом попробовали и сразу клоз.
Главное не обморозьЕсли можно мне тоже в личку. Заморожу немного.
А тут обуз не нужен. Джек ма сам сделает.Главное не обморозь
Во сне ты его перед собой видишь? или приходится оглядываться?Да, Андрюша
Давай уже расчлененку и говноВо сне ты его перед собой видишь? или приходится оглядываться?
ни в чем себе не отказывайСегодня оплатил заказ tmall на основном аккаунте без всяких купонов. Ожидалась отправка. Через 3 часа закрыло. Зато купон дали. Я в ахуе.
В том, что всех тут коробят "блогерские" промо, хотя они даже кашу не воруют.И в каком месте там увидели конспирологию?
Ты с кем разговариваешь, клоун))Давай уже расчлененку и говно
Ах тебя же Сдеанонили и ты серанул под себя, я и забыл
Хорошо, тогда где там было про что то коробит и вообще что-то про кашу? Может у вас проблемы с конспирологией, умеете видеть то чего нетВ том, что всех тут коробят "блогерские" промо, хотя они даже кашу не воруют.
Сейчас опять купил. Су..а я настырный.ни в чем себе не отказывай
всю неделю деньги морозил оплачивая заказы через юмани. Сегодня первых 2 заказа ожидают отправки оплаченные через пластик и виртуалку.С юмоней как понимаю делать нечего? Только что на основном акке 25 снова заморозили, с кошелька пробовал. Или там тоже как повезёт? Кто пользует?
Опять в кусты. Жалкий ты персонаж))......Но кузмычу такие нравятся))Давай уже расчлененку и говно
Ах тебя же Сдеанонили и ты серанул под себя, я и забыл
бред. Для всех она есть. Иначе за счет чего банки по картам кешбеки платят?Комиссия на транзакции для обычных людей, но не для транснациональных корпораций!
1 аккаунт = 1 IP, браузер не чищу, пользуюсь SeleniumСколько акков на ip? Как часто чистишь браузер?
Спрячь под хайд, а то убьют темуСегодня оплатил заказ tmall на основном аккаунте без всяких купонов. Ожидалась отправка. Через 3 часа закрыло. Зато купон дали. Я в ахуе.