ElonMusk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.431
Aliexpress бережет продавцов от покупателей всеми силами, что бы ни один продавец не получил заказа!
Из 4 сообщений , три с просьбой дать купон)))кто для ББ даст купон на 400 или 500
Мой основной аккаунт бриллиантовый тоже так. Ничего нельзя заказать с купонами. Сижу горюю. Акк, видимо, в помойкуСделал заказ с купоном OK22ALI c основного бриллиантового аккаунта
До этого IP, карту не светил, да и вообще покупок с 11.11 не делал
Просто, блядь, сижу ахуел
ВМ до сих пор кроет на заказах в Украину. И врядли отпустит. Быть может и сами ВМ прикроют, судя по последним событиям.У меня 25 заказов за 3 дня. 24 из них новореги 1 шт,- днв. При этом 15 штук,- Лиитокалы 18650 на новорегах. При оплате картами 0 финишей. Вебманями 2 раза сунулся и 2 финиша получил. 1 раз на новореге и 1 раз на днв.
Вы договаривайте: кроет заказы с применением купонов оплаченые ВМ.ВМ до сих пор кроет на заказах в Украину. И врядли отпустит. Быть может и сами ВМ прикроют, судя по последним событиям.
только укр8 на укр тарятся только с Укр ip, или какие-то еще можно использовать?
Тоже интересно, я заказ с брюлика пропихнул, но по 1000от2000 раз 10 пробовал, кроет. Кинул в неоплату заказ, вернут мои рупии попробую оплатить ещё раз. А нет куплю без купона. Щас вообще че нибудь можно отоварить?Кто что вкусненькое тарит (пытается), какие номиналы?!
а платил сразу, или засол делал ?Сделал заказ с купоном OK22ALI c основного бриллиантового аккаунта
До этого IP, карту не светил, да и вообще покупок с 11.11 не делал
Просто, блядь, сижу ахуел
Aliexpress бережет продавцов от покупателей всеми силами, что бы ни один продавец не получил заказа!
Сайт слежения за повторными IP.
aweli.ml сдох?
Меня на какую-то ню страницу перенаправляет.
Есть что-нибудь похожее?
Сайт слежения за повторными IP.
aweli.ml сдох?
В шапке темы много что расписано.что значит ББ и НР и ему подобное ?хд