Pupok_ali_djeka
Знающий
- Дней с нами
- 1.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Короче кто нибудь объяснит, щас вообще заказ оплатить реально? Безлвсякиз промо и купонов у меня с моего брюлика кроет заказы, все подряд...
Знал бы, сам бы легко регал... А так приходится код ждать по два раза... Хорошо хоть всё на своих доменах и ничего регать не надо каждый раз...Я с юа, у меня со вчерашнего дня так.---------Двойное сообщение соединено: ---------А без мыловерки как-то можно зарегать аккаунт
Вот ты непонятливый... алик как бы намекает - друг, время абузить. Отринь старый акк и заведи взамен сто новых...Короче кто нибудь объяснит, щас вообще заказ оплатить реально? Безлвсякиз промо и купонов у меня с моего брюлика кроет заказы, все подряд...
Не переживай, мы это заметили)Жаль не могу скинуть ссылку на продажу мозгов - не продают на Али, да и вообще нигде.
Пиши в поддержку ТМолла, они предложат оформить заказ вновь, и скорректируют цену, на ту, которая была (а если товара нет, то придется ждать его появления, т.к. сменить товар нельзя(мне не удалось))Tmall через неделю неотправки закрыл заказы, сделанные на черную пятницу. При чем 2 из 3х с формулировкой "покупатель отказался от заказа". Естественно от заказов не отказывался.
Не сразу. Так же как и на дебетовую.
А если не чувствуешь себя лохом - ставь лайк под этимвот же гребаная виза, не дает скидку. и покупать с обычным промокодом дико не хочется, чувствуешь себя лохом.
Не надо стесняться!Нет, нельзя! Но по другой причине: везде народище снует
Я 8 раз код вводил и всё равно система занята.Знал бы, сам бы легко регал... А так приходится код ждать по два раза... Хорошо хоть всё на своих доменах и ничего регать не надо каждый раз...
Что за новые приколы от али, при реге требует почтоверку. Ввожу код с мыла, систем эрор логин или пароль не правильные, даю запрос на повторнуй код, то же самое и так весь день
Я 8 раз код вводил и всё равно система занята.
Вы регаете на ru или com?
А что, регу без подтверждения почты отключили, что ли?Чую давать надо уже гайд...
Я регаю на ру, с ру куками, но со страницы списка заказов (trade.aliexpress итд)
Первый раз ввожу мыло+пароль,
получаю два кода на почту,
ввожу второй код,
получаю заслуженный систем эррор,
снова ввожу пароль,
ввожу первый код из мыла и вуаля...
Ибо именно первый код нам пришлют снова... По какой-то неведомой дури Али генерит второй ошибочный код... Система проверки ввода капчи хочет его, а система проверки безопасности хочет изначальный первый... Это баг, но продолжаем жрать кактус до его фикса...---------Двойное сообщение соединено: ---------ЗЫ. при попытке реги с главной со старых мест реги: в выпадающем меню вверху и кнопкой в середине справа от большого баннера, у меня в ноябре была вечная непроходимая нерега, потому ушёл на страницу входа в заказы и там пока нормально робит...
Может кто ещё как регает...
Так вот это и печально как раз в вашей стране, кроме маски конечноНе печалься, в нашей стране можно и без мозгов! Если слушаться телевизера, голосовать за ЕР и Темнейшего, носить маску и шапочку из фольги!
А у меня наоборот весь ноябрь нормально регало с главной страницы на ру-версии справа по центру с UA IP. Без почтоверки, и сразу кидало на смс-верку. А сейчас везде требует код с почты и по странному совпадению со вчерашнего вечера перестали открываться конверты в BB. Постоянный Security, и повторные нажатия не помогаютЗЫ. при попытке реги с главной со старых мест реги: в выпадающем меню вверху и кнопкой в середине справа от большого баннера, у меня в ноябре была вечная непроходимая нерега, потому ушёл на страницу входа в заказы и там пока нормально робит...
Может кто ещё как регает...
Сомневаюсь что они скорректируют цену, я там их ободрал нормально. Да и с 3х аккаунтов писать палевно будет. Мне кажется лучше не отсвечивать. Закрыли и х.. с ними.Пиши в поддержку ТМолла, они предложат оформить заказ вновь, и скорректируют цену, на ту, которая была (а если товара нет, то придется ждать его появления, т.к. сменить товар нельзя(мне не удалось))
У меня на РФ с вечера 16 ноября только с подтверждением почты при реге...А что, регу без подтверждения почты отключили, что ли?
Ты главное уверенно пиши, что бы даже ты не сомневался в своих словах!Сомневаюсь что они скорректируют цену, я там их ободрал нормально. Да и с 3х аккаунтов писать палевно будет. Мне кажется лучше не отсвечивать. Закрыли и х.. с ними.