keks73
Флудер
- Дней с нами
- 2.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 151
только что проверил, все работает. в 11 утра то же самое было.вчера вечером работала. сейчас нет
че за херня тогда? вчера проверял все работало сегодня нет. или киви пластик уже не катиттолько что проверил, все работает. в 11 утра то же самое было.
Там разве не нужно будет смс получить для подтверждения номера?Офигеть тмолл супермаркет работает. Отправили 28. Трек дали только сегодня. А посылка уже давно на почте. Кстати как вариант указывать номер любой и регаться в нем на сайте почты, все номера по совпадению , он покажет треки. То есть в принципе в тмолл заходить будет не нужно.)
в смысле на акке виза работала вчера, а сегодня перестала?че за херня тогда? вчера проверял все работало сегодня нет. или киви пластик уже не катит
Ну да номер нужно будет купить. А адрес то левый у меня. Просто по индексу .) Поэтому и не ищется)Там разве не нужно будет смс получить для подтверждения номера?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, в ПР треки еще могут автоматом заноситься по совпадению фио и адреса, а не только по номеру. У меня они по фио всегда заходят, ибо даже транслитом он распознает имя и адрес с коверками.
дав смысле на акке виза работала вчера, а сегодня перестала?
у меня тоже самое. карточки подсовывал разные, нет скидки и все.че за херня тогда? вчера проверял все работало сегодня нет. или киви пластик уже не катит
Чтоб ты разместил заказ. Он скорректирует цену на 0.1 бакс. Ты оплатишь и он тебе вышлет недостающий товар.Привет всем. Чего хочет продавец? У меня в посылке не хватало товаров. Перевод с китайского: "Хорошо, если мы разместим еще один заказ, мы переиздадим вам новый набор продуктов, не так ли?Мне очень жаль вас беспокоить, я жду вашего сообщения"
Ок. Спасибо.Чтоб ты разместил заказ. Он скорректирует цену на 0.1 бакс. Ты оплатишь и он тебе вышлет недостающий товар.
1. Попробовать оплатить другой картой. Крайне желательно другого банка.При оплате банковской картой постояно вылазит ошыбка csc_7200026. Как обойти?
Глянул свои акки - как вчера не работала. так и сейчас не работаетвчера вечером работала. сейчас нет
Он с вами флиртует!я жду вашего сообщения
Жаль не могу скинуть ссылку на продажу мозгов - не продают на Али, да и вообще нигде.Еще шапочек из фольги закажи, чтоб от 5Гэ спасацца!