jacksonx
Активный участник
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Всем привет! Есть какие промики на бб сейчас?
Скрытое содержимое.
Всем привет! Есть какие промики на бб сейчас?
ББ - это же большой брат, а уже десяток перепробовал из темы, все для новичков400ALIKOT1111 держи
Чем хошь плати!А купоны 2000/1000 вебмани если оплатить клоз ?
У нас старперы быстро переобуваются в НРББ - это же большой брат, а уже десяток перепробовал из темы, все для новичков
Посмотреть вложение 372301
Дайте что нибудь для старпёров!
Все промики, которые известны на данный момент, очень жиденькие, да и работают только на избранные товары. В общем, ждем завтрашнего дня, может и появится что-то интересное...Кто знает будут промо на распродаже?
Тоже жду промик - 2000\5000. Кто найдёт, прошу сюда кинуть.Кто знает будут промо на распродаже?
Есть, конечно!500/1000 Может есть на ББ?
7+6Кто знает 13$ в бонус бадис какие номиналы дают? Стоит набивать или нет?
Просто Китай привык копировать все!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оплатил первую 100/150, ничего не изменяя делаю второй заказа - получаю клоз, WTF is going on???
Посмотреть вложение 371895
UPD: Оплатил еще раз этот же товар, и что вы думаете?
Посмотреть вложение 371902
Там ничего интересногозачем делать такие хайды??? это для спамеров
Оплата с картами или как?Там ничего интересного---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
extra shipping fee?Большинство таких больше не срабатывает с купономПодскажите, пожалуйста, чем вы добиваете заказы до купона из российских магазинов? Понятно, что для Китая есть всякие ссылки типа extra shipping fee или просто мелкие товары по несколько центов.
А чем добивать TMALL? Китай + TMALL нельзя заказать вместе по промику. Вот есть у меня товар за 885 руб, хочу применить 450/900 и не пойму, как это сделать. Можно и 500/1000, но за 125 руб ничего дельного на TMALL для себя я не вижу.
Как уважаемые форумчане побеждают эту проблему? Спасибо.
Почём опиум для народа?500/1000 Может есть на ББ?
С другого магазина страны заказа бери на недостающую сумму к купону и в неоплату, потом оплачивай только нужный товар и по правилам хорошего тона отменяй неоплаченныйПодскажите, пожалуйста, чем вы добиваете заказы до купона из российских магазинов? Понятно, что для Китая есть всякие ссылки типа extra shipping fee или просто мелкие товары по несколько центов.
А чем добивать TMALL? Китай + TMALL нельзя заказать вместе по промику. Вот есть у меня товар за 885 руб, хочу применить 450/900 и не пойму, как это сделать. Можно и 500/1000, но за 125 руб ничего дельного на TMALL для себя я не вижу.
Как уважаемые форумчане побеждают эту проблему? Спасибо.