Или слишком тупой я или слепо, не нашёл, подскажи что такое HP более подробно)заведи НР
НовоРег - новый аккаунтИли слишком тупой я или слепо, не нашёл, подскажи что такое HP более подробно)
это работает балансирзы у меня ощущение, что есть несколько отделов на алике, у которых прямо противоположные задания. одни купоны дают, другие - все эти купоны закрывают.
В смысле? Ты же только сейчас зашёл на эту вкладку, дай хотя бы 24 часа алику на раздумья. Там же так написано.Ай, спасибо, добрый человек! Немного не дотянул до цели. Один собак, не хочет у меня виза заводиться, ни сейчас ни прежде
там кроме CN ещё имеется OVER SEA - что как бы тоже намекает ...мож я тупой, но меня смущают буквы CN
Там расклад чуть другой (копипаст) :*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жми, шумахерНадо поднажать!
400ALIKOT1111 держи300/600 бб или 400/800 бб если есть закиньте пожалуйста, не могу найти
на Казахстане
Энтомологический интерес.А ты с какой целью интересуешся?
ДаПодскажите пожалуйста, для проверки скидки Визы нужно вбивать адрес?
Оплатить НЕ картой.При оплате банковской картой постояно вылазит ошыбка csc_7200026. Как обойти?
Да они реально кумарят, при оплате в 1 цент вводи код, а на заказах с доплатой 50-60$, все норм, безопасно.приватбанк сегодня лютует--не дает оплачивать без кода с смс
Пёрднуть можна!перднуть нельзя
Еще шапочек из фольги закажи, чтоб от 5Гэ спасацца!пачки масок заказываю и приношу