Точно отвечают в Фейсбуке.Подскажите кому нибудь в последнее время отвечал мист експрес в вайбере? Или сейчас только звонить?
Уже не Усманов, теперь Газпром.Кроет. Сам потратил честно откликаные 1000баллов на старореге. Моментально закрыло. Заказ-оплата-подтверждение-клоуз.
Наверное тему с молниями нужно закрывать, сдохла она.
Йпаный мейл.сру, ёханый усманов
Подскажите промик на бб 400/1000 или 500/1000 не хватает лайков, спасибо
Не работает пока.ЧТО ТАМ с визой?у всех норм применяется?как и обещали?
И это помогае, чтобы Алик не мог отследить приложение?Иногда чищу -приложение, память, очистить данные.
вчера один отоваривал - клоз, при этом проверка платежа была, не сразу закрыло. при этом купон 200/300 отоварился норм, в этот же день, но позже.В ветке продажи сейчас много 1000/2000 (за балы) по 250-300р. У кого-нибудь получается их отоварить? или кроет?
Я взял один. Попробовал 27,11 - клоз, 28,11 - клоз и 29,11 тоже клоз. Товары разные пробовал, 33-40 у.е. ФИО и адрес пробовал разные и все позакрывало.
Сейчас тоже их кроет или идут?
Ну, у меня раньше работало, просто может ты не попадал на товары этих магазинов. Хорошо, а если ты специально зайдёшь в один из магазинов на который оставлен отзыв в теме ополона, что он показывает? (Скрипт, не ополон...что обычно показывает ополон мы все и так знаем ) У меня, если чуть подождать, появляется серый знак вопроса и в панели, если кликнуть - сообщение, что не удалось получить отзывы.Пользуюсь. Ни одного отзыва не видел.
Не думаю, это больше чтобы данные с акков почистить.И это помогае, чтобы Алик не мог отследить приложение?
В рабочее время отвечают, бывает с задержкойПодскажите кому нибудь в последнее время отвечал мист експрес в вайбере? Или сейчас только звонить?
Привет попробуй ЭтуВсем привет есть какая-то система хранение актуальная?
Прод: отправляет 10кг тротила.
Вообще говоря, меня интересовало не то, что именно случилось с сервером, а дальнейшая судьба проекта и также хотел убедиться, что это скажем, точно не проблемы на моей стороне. Вот потому, что он мне не ответил я и стал искать тех, кто этим скриптом тоже пользовался, чтобы я не один спрашивал.Ну я ему кинул ссыль - он здесь не ответил
Хз, заказал ssd вместо 3700 за 2700Я вот думаю, раз Алик тут даже по купонам и промикам, которые сам раздавал, заказы массово кроет, то не закрыть заказ с промо/купоном+сверху скидкой на визу будет просто непозволительной роскошью.