TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Он во время логина проскакивает, надо проверятьВрядли, ведь чтобы его взять - нужно быть залогиненым, а если акк улетает на верку - то и токена не будет.
Он во время логина проскакивает, надо проверятьВрядли, ведь чтобы его взять - нужно быть залогиненым, а если акк улетает на верку - то и токена не будет.
А это для получения удовольствияа зачем он нужен, если есть 500/1000?
Если есть номер заказа, то можно через Еву попытаться, когда-то давно чуть ли не в одно действие узнавалось, как сейчас - не знаю, надо пробовать.Аккаунт через который заказывал ранее, закрылся на верку, смс не приходят. Но при этом на почту спустя сутки пришло сообщение что товар в пути, я думал когда аккаунт с заказом через купон, на верку падает, то клозят 100%. Хз как теперь трек код узнать
Если речь о днв в Украину - то да, таки кроет.)Кто в курсе ДНВ + Вебмани кроет или отпустило?
Знаю что месяц назад крыло безбожно, а как сейчас?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
...
Вы также можете войти в аккаунт с токеном, если он у вас есть.Аккаунт через который заказывал ранее, закрылся на верку, смс не приходят. Но при этом на почту спустя сутки пришло сообщение что товар в пути, я думал когда аккаунт с заказом через купон, на верку падает, то клозят 100%. Хз как теперь трек код узнать
Хмм... вот даже не знаю... как же это можно проверить?Я не могу войти в учетную запись, потому что у нее есть проверка по смс, но я могу войти через токен, мой вопрос в том, могу ли я размещать заказы, вводя с помощью токена, или я должен сначала решить смс с подтверждением?
Лучше конечно пройти верку, но в принципе можно и без неё делать заказы.Я не могу войти в учетную запись, потому что у нее есть проверка по смс, но я могу войти через токен, мой вопрос в том, могу ли я размещать заказы, вводя с помощью токена, или я должен сначала решить смс с подтверждением?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы также можете войти в аккаунт с токеном, если он у вас есть.
При вводе данных карты, на странице оформления заказа появляется надпись, вы получили скидку Visa 250 руб.Посмотреть вложение 371380
ДА ВЫ ОХУЕЛИ, ГДЕ ЮМ?---------Двойное сообщение соединено: ---------еще и виза не клеится. У кого-нибудь заработала?
Как оно должно вообще выглядеть, при вводе карты скидка появляется где-то?
днвЕсли речь о днв в Украину - то да, таки кроет.)
Нет не в Украину, а на Европу "туром", думаю тогда Вебмани кроет везде без разницы на какую страну...Если речь о днв в Украину - то да, таки кроет.)
у меня на 1 заказе появилась скидка, но она была именно до ввода карты, при вводе любой карты она пропадала, видимо карты не подходят или адрес нужен был российский. хотя может это у всех так, я не в курсе. заказ висел в неоплате несколько часов, прежде чем оплатил.При вводе данных карты, на странице оформления заказа появляется надпись, вы получили скидку Visa 250 руб.
у меня наоборот, ЮМ есть, а вебмани пропадает((Посмотреть вложение 371380
ДА ВЫ ОХУЕЛИ, ГДЕ ЮМ?---------Двойное сообщение соединено: ---------еще и виза не клеится.
И еще вопрос для тех, кто тарит ДНВ
Всё осталось так же как и месяц назад т.е. в среднем по 10 ДНВ/заказов на одну кредит./вирт. карту?
Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год - Страница 170 - Mipped
Комрады скажите вот эту хрень уже добить ничем нельзя?mipped.com