Какая страна? Пиши страну чтоб лишних вопросов не задавали.Начали давать ДНВ за апрель, если кому интересно...
Да, так и сделал.Дай им ссылку на ящики, пусть построят норм склады как у наших абузеров хотя бы.
Это шкура не убитого медведя, а не упущенная прибыльПопал на ровном месте на 100$ из-за криворуких узкоглазых . Наверняка они программно Визу забыли прикрутить. 30 аков с купонами 500\1000 до завтрашнего дня . С каждого упущенная прибыль минус 250р.
Подтверждаю, пошла жара!Начали давать ДНВ за апрель, если кому интересно...
Скорее всего Россию это тоже ожидает со дня на день. ПойдуОжидаемо зарегистрировалось на европейскую страну. Но сейчас уже и это не работает. Независимо от страны (EU/UA) и метода перехода к регистрации, всегда требует код с почты
Я в этом году гараж вразбивку построил.Складские помещения, гаражи, квартиры ни у кого в разбивку нет лишних?
Если "никогда Али не было установлено не где" зачем тогда огород городить оформляйте со своего девственно чистого телефона, планшета и т.п.Друзья объяснит мне кто нибудь, я не собираюсь фармить просто хочу светильники домой для интерьера купить, никогда Али не было установлено не где, пробовали Мему, с телефона, с компа все способы, не один промокод не дает активировать 500/1000, номера новые
купите новорег за 3р и попробуйтеДрузья объяснит мне кто нибудь, я не собираюсь фармить просто хочу светильники домой для интерьера купить, никогда Али не было установлено не где, пробовали Мему, с телефона, с компа все способы, не один промокод не дает активировать 500/1000, номера новые
РандомПодскажите, от чего зависит 7,98/7,99 дают для ББ или МП?
Беру только 7,98, следом 6,02. Просто шестерку не трогаю.
Очень редко проскакивают для ББ, что нужно сделать, чтобы увеличить этот процент?)
Очень интересно. И кем же он был отменен?
сцки(( а почему отменяют ? Если без купона заказать, не отменят ? А то заказал автокресло, цена оч хорошая, а я еще промик 1000/2000 применил, а теперь ожидается отмена((Посмотреть вложение 370933Посмотреть вложение 370934
Вот такое пишет Тмолл по заказам, ожидающим отмену. Грустно
Почитай на форуме. Сам искал инфу по нему. Дают и за 100 в год.Пришло сообщение от Киевстара, 365 дней безлимитного инета за 365 грн. Это же типа выгодно да? Или там ни какой не безлим а наипалово? Кто вкурсе может?
В последний раз, когда брал, заметил, что чаще дает на определенные юзерагенты, но буду еще проверять. Может просто совпадение.Подскажите, от чего зависит 7,98/7,99 дают для ББ или МП?
Беру только 7,98, следом 6,02. Просто шестерку не трогаю.
Очень редко проскакивают для ББ, что нужно сделать, чтобы увеличить этот процент?)
извращенецОсталось 10 мин