Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
С наступающим Новым Годом, жители мипеда!
Пусть Дед Мороз промиков насыпет!
Пусть Дед Мороз промиков насыпет!
какие сейчас есть?промики не клозит
Как ты берёшь рефпак? В ББ меня нафиг посылает редиректом в приложуху в мобильном виде, а в обычном просто предлагает скачать приложение... Всю осень не брал, не до них было, а сейчас не знаю как, всё изменилось...Палишь устройство. На бб при реге только просит почту подтвердить. Рефпаки стали давать без верки почты.
Ну и промики не ругает при вводе соответственно.
Бб моб, Хром инк, не предлагает. Или жми кнопку закрыть.Как ты берёшь рефпак? В ББ меня нафиг посылает редиректом в приложуху в мобильном виде, а в обычном просто предлагает скачать приложение... Всю осень не брал, не до них было, а сейчас не знаю как, всё изменилось...
31-е на дворе, живое в это время (а лучше завтра) должно быть только пиво, да и то его тяжело найти.Подскажите пожалуйста, что сейчас есть из живого для РФ, буду весьма признателен, если можно в лс.
Всех с праздником!!!
какие сейчас есть?
мля, как же в конце ты жестко обломал. не по новогоднему прям ))))))))))))))тут много выкладывали. 149/150, 400/800 и 500/1000 уже не работают
у всех по разномуПодскажите $7.98/$7.99 всё еще клозит ?
у меня проходят 30-50%, один день лучше, другой хужеЦентовики получается заказать на Украину?
только-что оформил 1 штПодскажите $7.98/$7.99 всё еще клозит ?
Тмолл Закрыло с 200/350, заказал Китай все снес, новый адрес и левый номер, правда ошибся с городом. Заказ прошёл. Попросил китайца исправить город. Сейчас товар уже отправили, Китаец сказал что исправил город.Купоны все подряд кроет, а промики проскакивают, с чем связано непонятно. Хоть тмалл, хоть китай все одинаково.
Обещать, не значит жениться..., Китаец сказал что исправил город.
что за пукон?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
им воспитание не позволяет в открытую отказывать,А есть китайцы, которые говорят/обещают одно, а делают все наоборот -ВСЕГДА...
это наверное, что то с зоофелий связаночто за пукон?