Скиньте мне тоже если естьЕсть что-то на замену пикабу 400-800 для браузера?
ДНВ нет, всё остальное клоз.
Неужто приехали ? Вот это западло под елку.
От доплаты в 1-2 цента не так просто отвыкнуть, так что спасибо-пока подождем.промики залетают за ура.
Может этим левым киви сегодня уже пытались оплатить. Кидал в неоплату днём левым, все оксегодня и я поймал клоз на 7.99 ББ, хотя до сегодня тарил нормально.
Карточка ни при чем, закрыло при попытке оплаты левым киви.
4/4 попробуйОт доплаты в 1-2 цента не так просто отвыкнуть, так что спасибо-пока подождем.
Не клозило, и сейчас то же норм.200/350 тмалл тоже кроет, оплата виртуалками юмани, хз может товар заюзаный или палюсь где то
Тут кто-то спрашивал возможно ли что-нибудь выбить в "режь его". Зашёл на один из аккаунтов-саморегов и вот что нашел. И то и то стоит чуть меньше 10 баксов. Мелочь, а приятно
это много или мало не понятно ?Конечно Скидка не епн в былые времена , но всё же. Посмотреть вложение 395202
как я понял промиков больше живых нет, только 350/700, или ещё остались живые?Есть что-то на замену пикабу 400-800 для браузера?
юмани норм. не думал что вм еще куда-то годится1/4к при оплате вм также кроет сегодня? не хочется снова морозить деньги проверкой
Нормально для новичка занимающимся этим 1-2 месэто много или мало не понятно ?