Servissv
Опытный
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
Аналогично, три аккаунта идентифицированных, везде полная стоимость... ((У меня идентифицированный. Не даёт.
Аналогично, три аккаунта идентифицированных, везде полная стоимость... ((У меня идентифицированный. Не даёт.
Виза часто акции проводит с дополнительными скидками.А чем мастеркард хуже визы для алика? Только виза-промо?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НУ мне тоже только одну предложили за рубль, далее 99черную мастер за рубль заказал.
остальные по 99 просит.
Черная мастеркард за рубль, другие цвета - виза 99руб.НУ мне тоже только одну предложили за рубль, далее 99
Даже больше. Я свои (черные Виза) в сентябре заказывал.Смотрю народ только проснулся с этими ЮМ картами. Месяц назад еще Киберпанк давали за 1р.
даже отправляют иногдаПродавцы али видят заказы, которые клозит?
на горячей линии сказали позвонить в службу доставки и там поменять или при оформлении заказа писать другой номерВсем привет. Подскажите как можно получить заказ Сбермегамаркет не имея доступа к номеру телефона ? В моём городе маркет доставляет в МТС, пятёрочку, сдек, почта России и пункты выдачи заказов Пикпоинт. PS: не нашёл тему по этому маркетплэйсу
Как ты их 200/350.тмолл таришь то? Платишь ЮМ? У меня все рандом, и клоз товарСмотря с чем. Промо 400 и купон 500 идут, купон 200/350 тоже.
149 пром кроет
ДаПродавцы али видят заказы, которые клозит?
Отправляет клозы только тмолл где логистика никчемнаяи полный Бардак на складахдаже отправляют иногда
200/350 тмалл тоже кроет, оплата виртуалками юмани, хз может товар заюзаный или палюсь где тоКто тарит 200/350? Вообще полныя Ж, видимо Юмани видит Алик что-ли. Тмолл---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как ты их 200/350.тмолл таришь то? Платишь ЮМ? У меня все рандом, и клоз товар---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправляет клозы только тмолл где логистика никчемнаяи полный Бардак на складах
Новая почта вроде бы у меня по крайней мере такLP00 какая служба доставки ? украина
Купоны все подряд кроет, а промики проскакивают, с чем связано непонятно. Хоть тмалл, хоть китай все одинаково.200/350 тмалл тоже кроет, оплата виртуалками юмани, хз может товар заюзаный или палюсь где то