Нет.Набивные отзывы?)
Почему одно и тоже ? Айпи разные ? Коверка адресов разная ? Номер карты один и тот же или разные ? Ты не думал что один айпи или коверка устроила платформу, а другие нет ? Либо данные по твоему железу не прокатили...Сегодня затарил 3шт 7,99app после словил 3 клоза, какая закономерность понять не могу, все делаю одно и тоже, всегда кидаю в неоплату поэтому не в этом причина это точно.
Если есть промик скиньте пожалуйста.сорри, не ответил, Уже спал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я думаю после НГ можно ждать обновление, сейчас всё выгребли уже(Подскажите как часто номиналы ДНВ обновляются?
Если есть промик скиньте пожалуйста.
уже нетЕсли есть промик скиньте пожалуйста.
несколько раз прочитал, до конца так и не понял.Нет.
Негодующий однозвёздочный отзыв:
1 уменьшит на 0.004% рейтинг продавца. (А если прод знал о предстоящих негативных отзывах, и побеспокоился заранее, то ровно 0.000% )
2 будет прочтен меньше 1% потенциальных покупателей, которые догадаются перед покупкой почитать "только негативные" отзывы.
То же самое, но с 5 звёздами, и правильно оформленное:
1 не изменит рейтинг продавца
2 будет прочитано большинством покупателей, посмотревших отзывы.
т.е. можно будет "запомоить" продавцу уже раскрученный лот с массой продаж и положительных отзывов и обломать будущие продажи этого лота.
Я на литву счас проверяю. там есть. И номиналы пока максимум 4,41я думаю после НГ можно ждать обновление, сейчас всё выгребли уже(
возможно имеется в виду то что в отзыве с 5 звёздами можно написать негатив который прочитаю больше пользователей, а если заковеркать так продавец и не сразу поймет что это негатив так как не сможет перевестинесколько раз прочитал, до конца так и не понял.
можно вариант для тупых?)
Смысл в том, что продавцы не боятся негативных отзывов, и их читает малое число покупашек. А вот замаскированные под 5 звезд негативные отзывы приносят гораздо больше пользы для покупателей, т.к. у них гораздо больше вероятность быть прочитанными.несколько раз прочитал, до конца так и не понял.
можно вариант для тупых?)
Я на главной смотрю, только перед каждым заходом кэш браузера вычищаю.Подскажите плиз - пару недель назад ДНВ хорошо давали на акки 17-18 годов. Сейчас как отрезало, а народ тут пишет что им дают. Нужно просто заходить на главную ком версию, или по какой-то хитрой ссылке надо?
Всё сложнее и зависит от продавца/товара/количества продаж .Смысл в том, что продавцы не боятся негативных отзывов, и их читает малое число покупашек. А вот замаскированные под 5 звезд негативные отзывы приносят гораздо больше пользы для покупателей, т.к. у них гораздо больше вероятность быть прочитанными.
вчера предлагало мусор а сейчас уже пусто... акки этого годаПодскажите плиз - пару недель назад ДНВ хорошо давали на акки 17-18 годов. Сейчас как отрезало, а народ тут пишет что им дают. Нужно просто заходить на главную ком версию, или по какой-то хитрой ссылке надо?
Ну часто 4.41 выпадают ?Я на литву счас проверяю. там есть. И номиналы пока максимум 4,41
Просто уже всё разобрали , будут в следующем году хорошие )Подскажите плиз - пару недель назад ДНВ хорошо давали на акки 17-18 годов. Сейчас как отрезало, а народ тут пишет что им дают. Нужно просто заходить на главную ком версию, или по какой-то хитрой ссылке надо?
возможно имеется в виду то что в отзыве с 5 звёздами можно написать негатив который прочитаю больше пользователей, а если заковеркать так продавец и не сразу поймет что это негатив так как не сможет перевести
Подождите, речь же шла о пятизвёздочных отзывах, которые ставятся несведущими покупателями, только по факту получения посылки, с комментарием типа "посылку получил, ешё не открывал, прод милашка, пять звёзд, цёмки-цёмки" и тому подобных?Смысл в том, что продавцы не боятся негативных отзывов, и их читает малое число покупашек. А вот замаскированные под 5 звезд негативные отзывы приносят гораздо больше пользы для покупателей, т.к. у них гораздо больше вероятность быть прочитанными.
Уже известны случаи, когда негативные отзывы удляются просто пачками.)Если товар дорогой, и малое количество продаж, то отзыв ОЧЕНЬ сильно беспокоит продавца. Особенно если он не блатной