say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
З.Ы. Заказал без купона, все ОК, ожидает отправки.
Неужто нашёл лазейку!
З.Ы. Заказал без купона, все ОК, ожидает отправки.
при оформлении 11 клозов в основном 52 ошибка и пару раз 53. Из удачно оформленьіх 6 шт ни одного до сих пор не закрьіло, часть отправленозакрыло под утро? или при оформлении словил клоз? с
алик видно опять накрутил чего, заказ сделать/оплатить дает
дальше клоз)
вынуждают заказывать без купонов, пока будет включен антифрод, можно даже не пробовать применять купон. Только если пробовать на новорегах.с промо продавца без каких-либо купонов али
ну реально не понимаю ... ведь промик продавца вроде как бы оплачивает сам продавец ... нафига это али делать ... если хотят абузеров искоренить, так уберите купоны самой площадки и все станет на свои места ... продовцов то нафига обижать ...вынуждают заказывать без купонов, пока будет включен антифрод, можно даже не пробовать применять купон. Только если пробовать на новорегах.
Это что, когда у меня пару недель назад закрыло вообще без купонов я удивилсяВторой заказ белаю с промо продавца без каких-либо купонов али - платеж прошел, после проверки платежа клоз ... я в шоке ... такого я ещё не видел ...
Не пиши больше тут! За такие действия все заносят тебя в чс.)))З.Ы. Заказал без купона, все ОК, ожидает отправки.
Ещё один... сдаются абузеры(Это что, когда у меня пару недель назад закрыло вообще без купонов я удивился
У меня не кроет. Абсолютно все заказы tmall и часть Китая (кроме визовых) платил кошельком ЮМаниС китая нет, с тимола -да. На РФ.
Ну наверное, ты лучше прячешься.. У меня так(У меня не кроет. Абсолютно все заказы tmall и часть Китая (кроме визовых) платил кошельком ЮМани
Проверь свой городу меня адрес доставки заполнен ест-но, притом что с другими продавцами проблем нет, а именно с KDV Store и возможно еще несколькими на всем алиэкспресс, я просто не пойму в чем может быть проблема, пробовал с разных устройств/аккаунтов, с новорегов и так далее - все тоже самое.
вверху где выбор валюты тоже город выставить свой можно, если даже так не поможет то видимо не доставляют тудау меня адрес доставки заполнен ест-но, притом что с другими продавцами проблем нет, а именно с KDV Store и возможно еще несколькими на всем алиэкспресс, я просто не пойму в чем может быть проблема, пробовал с разных устройств/аккаунтов, с новорегов и так далее - все тоже самое.
что бы отсеять вероятность "неправильной карты" при оплате выбери вебмани, и жми оплатить, таким образом ты бросаешь заказ в неплату, после чего заходишь в мои заказы и оплачиваешь картой, если не закрыло конешно.Попробовал 7,99 затарить с компа, с которого ни разу вообще не абузил. Мазила, обвес стандартный, интернет мобильный, каверки слабые, телефон реальный, но рандом. Оплата сразу с карты, которая отлеживалась 23 дня. В итоге 052 поймал. Держу в курсе
Ты, наверное, мне хотел ответить, но цитата не моячто бы отсеять вероятность "неправильной карты" при оплате выбери вебмани, и жми оплатить, таким образом ты бросаешь заказ в неплату, после чего заходишь в мои заказы и оплачиваешь картой, если не закрыло конешно.
через браузер прокатывает... скорее всего, так чудит глобальное МПесли через корзину то пишет вот так:
еще вариант - KDV доставляет не всюду, у них своя служба доставкиу меня адрес доставки заполнен ест-но, притом что с другими продавцами проблем нет, а именно с KDV Store и возможно еще несколькими на всем алиэкспресс, я просто не пойму в чем может быть проблема, пробовал с разных устройств/аккаунтов, с новорегов и так далее - все тоже самое.