мне на 11.11 от привата приходило предложение кешбека на али.Пользователям карт от Привата - мне когда-то приходило предложение кешбека от них, я не подтвердил согласие. Сегодня сделал заказ, в счете написано - кешбек. В размере 10%. У всех так? Карта универсальная, заказ менее $4.
не работают они*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно, что будет, когда мне придут возвраты за заказы, а баллы яндекса я уже потрачу.. Сверхнормы не прилетает что-тоу меня тоже начислялись сверх нормы (3800 было), пока не списал их раз. И все, перестали. Приходится через другой акк платить теперь
ты кидай в корзину и оформляй - Али верит деньгам за заказы, а не обещания покупокА кто знает почему я не могу купить в KDV Store - уже пробовал с разных браузеров - все равно так пишет:
p.s с приложения тоже самое
А кто знает почему я не могу купить в KDV Store - уже пробовал с разных браузеров - все равно так пишет:
p.s с приложения тоже самое
готов присоеденится ))Именно так.
Кому интересна затарка в Украину, пишите в пм, создадим группу чисто под Украину.
randomПо итогу для ПК дают или аpp?
Или random...?
все трое профиль
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
чего скрывать то?
С китая нет, с тимола -да. На РФ.яд кошель кроет? не использовать? только карты?
О чём здесь говорить? Это как шоры у лошадей. У некоторых людей они тоже бывают, но у каждого свои настройки. Наивно полагать, что ресурс с 130+ тыс пользователей, активны из которых % 5-10 может быть первоисточником промокодов платформы, где они применяются, верно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так могу бесконечно, но, судя по всему, до адресата никогда не дойдет...а сегодня поиск яндекса выдаёт следующее:
Судя по форуму, то у пары человек не кроет, а у остальных кроет.Ребята, 7.99 все также кроет?