Mafia2007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 163
Тогда не на весь тмолл техника не работает как написано
Тогда не на весь тмолл техника не работает как написано
да, все надо пробовать. и не факт что не закроют )Тогда не на весь тмолл техника не работает как написано
Подскажи пожалуйста как открыть токен ссылку? Когда перехожу белый экран((
После белого экрана надо перейти на любую страницу алиэкспрес. Если в ссылке с токеном com версия сайта то можешь перейти на aliexpress.comПодскажи пожалуйста как открыть токен ссылку? Когда перехожу белый экран((
Не могу получить 10^20 денег силой мысли,как исправить знает кто?Не могу получить купон 500/1000 в личном кабинете ВК, как исправить знает кто?
чо за баллы такие?Пробовал сделать заказ в МП и списал баллы, после оплаты заказ Закрыт. Посмотрел подробности, оказывается али считает баллы, как купон, да и срок действия после отмены заказа всего сутки. Так что придётся попрощаться с ним.
З.Ы. Заказал без купона, все ОК, ожидает отправки.
Статистика за сегодняЗа какой период стата(или за сегодня?)
если через корзину то пишет вот так:ты кидай в корзину и оформляй - Али верит деньгам за заказы, а не обещания покупок
Кстати тмалл сегодня с промиком без проблем проходит. А вот делал заказ на одежду с промиком продавца, моментальный клоз, что с основного акка, что с новорега, одинаково.
у меня адрес доставки заполнен ест-но, притом что с другими продавцами проблем нет, а именно с KDV Store и возможно еще несколькими на всем алиэкспресс, я просто не пойму в чем может быть проблема, пробовал с разных устройств/аккаунтов, с новорегов и так далее - все тоже самое.надо адрес доставки заполнить сначала
закрыло под утро? или при оформлении словил клоз? сПо центовикам - вчера вечером удачно оформилось 6 шт из 17