ivrus
Знающий
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
сразу видно нет купонов нормальных, засрали ветку за пол дня
а что за товар был отправлен?А нахрена в неоплату кидать ? Сегодня заказ в течении 20 минут был отправлен, и не могу припомнить когда так быстро последний раз отправляли.
в личку? если не сильно "жмёт"Новый промик 149/150!
Трусы без промокода сами себя не купят...
ну вот, неужели ходить теперь мне без трусовно нет.
Если сопоставить куки только, не удалённые. Да и фиг с ним. Нефиг отпечатки собирать. Все плагины, например, выпаливаются, если знать, что палить.Это ж простая блокировка. Будет видно что ты прячешься
в РУ он у всех кривой. Мне вчера не удалось оплатить заказу меня он что в ру, что в ком косой и кривой
счётчик висел 1 день 5+ часов, думал утром ещё попробую, но заказ был закрыт по неоплате ближе к полуночи. Получается максимум 6 часов на оплату в Супермаркете.после оплаты стандартная страница "Ваш платёж обрабатывается. Проверьте его статус на странице заказа.", иду на страницу заказа, а там "От Вас ожидается оплата за этот заказ".
Таких дурачков-покупателей на али как говна за сараем. Есть еще такие, которые только получив посылку на почте, не открывая, сразу пишут отзыв "получил, еще не открывал/не включал, надеюсь всё будет хорошо". Потом в дополненном отзыве плач Ярославны "продавец мошенник, товар не работает, деньги не вернули, али говно"Некоторые продавцы просто удаляют плохие отзывы или правят их, имеют доступ к админке? Наверное да, часть продавцов флешек /карт памяти торгует хламом, читаю отзывы на товар 4.9 рейтинг, пять звёзд отзыв :не совпадает с реальной ёмкостью, товар не рабочий, выслал вместо двух одну но все равно пять звезд в отзыве
Во, да! Крайне горит от таких. "Товар пришел, продавец топ, всем советую. Работу товара не проверял". Для таких идиотов уже является событием то, что до них товар аж с Китая пришел, его нигде не спиздили и не поломали.Есть еще такие, которые только получив посылку на почте, не открывая, сразу пишут отзыв "получил, еще не открывал/не включал, надеюсь всё будет хорошо"
Кстати тмалл сегодня с промиком без проблем проходит. А вот делал заказ на одежду с промиком продавца, моментальный клоз, что с основного акка, что с новорега, одинаково. Третий раз даже пробовать не буду, итог понятен.А чо удивительного? У них щас 99% - клозы. Сидят, куи пинают, поэтому отправляют быстро.
есть, раньше можно было набить за 3 покупки 1-рублевых, чтобы на эту распродажу один дали на акк. Я сделал на основной акк, но хз даже, что с ним покупать)Сейчас есть купоны 1000/4000 или это скам ?)
у меня тоже начислялись сверх нормы (3800 было), пока не списал их раз. И все, перестали. Приходится через другой акк платить теперьyoomoney все еще продолжает начислять баллы,несмотря на лимит
правда у меня заказы позакрывало