Encha
Опытный
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Вебмани или юманиА в неоплату каких способом отправляешь?
Вебмани или юманиА в неоплату каких способом отправляешь?
А версия сайта ру или ком? Или язык в приложенииЭто если выбирать. Но лучше этого не делать, тарить пик-апом, будет приходить обычно мистом. Сами отделения заабуживаются.---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня самый частый клоз был из-за отделения.
Всегда ком, язык любой. У меня постоянно само менятет анг-укр-русА версия сайта ру или ком? Или язык в приложении
поддерживаю... и нервишки подлечить и удачу чтоб не спугнутьну как вернуться 280$ не забудь отметить это дело))
Перестановки вручную же легко, нарм, фиоНаконец-то, дарование забежало в наше болото.... ))) Накидайте челу реп...Это же тупо миниковеркователь-мешатель, вот бы он еще перестановки делал...но тогда это будет коверкать, который мы проходили ))
Если по карте были клозы, может клознуть спустя 2 часа. Лучше чистыеКороче пробился я сквозь клозы
1. Пошел купил акк в Алиботе, как писал ozzyy, может оно и не при чем
2. Там в инструкции , у меня браузерные 7.98 сказали тарить в мобильной версии сайта ком
3. Товар попробовал другой, думаю дело не в товаре было
4. Адрес вбил на инглише, последнее время вбивал смешано кириллицуу и инглиш, телефон поставил рендом, город свой
5. Оплатил свежей картой, но сегодня уже пытался ей оплатить брошенный в неоплату заказ. Почему то думаю не в карте дело.
Ну и в итоге пока не знаю в чем именно было дело, но подозреваю в мобильной версии сайта, ком и возможно акке, надо проверять
Ещё недавно только 2 карты юзал и было все более менее ок, ну посмотрим, буду теперь дальше искать в чем конкретно была проблемаПерестановки вручную же легко, нарм, фио
{А|а}н{д|d}r{e|ee}y Andreev - генерация
Andreev {А|а}н{д|d}r{e|ee}y - генерация
Вот и перестановка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если по карте были клозы, может клознуть спустя 2 часа. Лучше чистые
Я имею ввиду например ФИО ИФО ОИФПерестановки вручную же легко, нарм, фио
{А|а}н{д|d}r{e|ee}y Andreev - генерация
Andreev {А|а}н{д|d}r{e|ee}y - генерация
Вот и перестановка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если по карте были клозы, может клознуть спустя 2 часа. Лучше чистые
Тариш через ББ, МП, или емуль ? Какие скидки используешь ?Для тех, кто тарит на укр. У меня ни одного клоза за месяц, делают по 10 заказов в день. Задавайте конкретные вопросы с цитированием сообщения, буду отвечать по мере возможности. В пм не писать.
Ну так {Ф|ф}{И|и}{О|о} - генерацияЯ имею ввиду например ФИО ИФО ОИФ
ББ и МП, по настроению. 4, 6, 8, 9, 10Тариш через ББ, МП, или емуль ? Какие скидки используешь ?
У меня на ББ не дает взять даже самый простой купон который на главной предлагает3/4, Использую хром инкогнито + разные ВПН пробивал и мобильный интернет нихрена не помогает обойти ошибку "используйте другое устройство".ББ и МП, по настроению. 4, 6, 8, 9, 10
Осанку поправь...это полезное сообщение, чи не?
С 6-го раза отоварился-таки 1000-балльный паршивец.честный 1000 от 2000 на личном аккаунте не могу никак отоварить, через 2 часа уже сгорают, хелп(
расточительность- плохой признак.На 6-й день рискнул взять товар подороже (3300)
Наверное мне надо начать с самого начала. Каким образом ты регистрируешь новые аки ?Для тех, кто тарит на укр. У меня ни одного клоза за месяц, делают по 10 заказов в день. Задавайте конкретные вопросы с цитированием сообщения, буду отвечать по мере возможности. В пм не писать
и что приедет? тухлые отбивные ...Вот если бы рибай стейки по типу мираторговских можно было на тимоле взять...