Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Брейв - обычное инкогнито?У меня 100/100. Покупные за 2 рубля)
Брейв - обычное инкогнито?У меня 100/100. Покупные за 2 рубля)
я давно пишу хата в адресе) а еще домик, домина, оселя, хатына, хаус)) на почте один раз орнули с "домина 4-а"О новая коверка вместо дома буду писать хата )) Посмотреть вложение 391334---------Двойное сообщение соединено: ---------Эээээ а что с квартирой? Посмотреть вложение 391337
П.С. А что если в коверках ставить японские, корейские и китайские ироглифы? )) На почте "поймут"... сведет ли это сума Алишный антифрод? 家 アパート
1вместо дома буду писать хата
1дом — существительное, имеет следующие синонимы:
- домик
- здание
- изба
- дача
- сруб
- коттедж
- особняк
- бегхауз
- хата
- вилла
- курень
- фанза
- пенаты
- лупанар
- лупанарий
- семейство
- семья
- династия
- домина
- хоромы
- хоромина
- храмина
- очаг
- пепелище
- домишко
- жилище
- халупа
- сакля
- пятистенка
- саманка
- берлога
- обитель
- обиталище
- пуэбло
- тясицу
- ханака
- семейка
- фамилия
- инсула
- синагога
- девятиэтажка
- домище
- лачуга
- мазанка
- небоскреб
- терем
- усадьба
- госпициум
- курганча
- домок
- род
- квартира
- крыша
- крыша над головой
- кровля
- приют
- пристанище
- родной очаг
- домашний очаг
- семейный очаг
- родной кров
- родное пепелище
- башня
- вигвам
- коробка
- шалаш
- чум
- хауз
- хаза
- гнездо
- жило
- жилплощадь
- жилье
- кров
- площадь
- сень
- угол
- фатера
- флэт
- апартаменты
- логовище
- логово
- лежбище
- гроб
- мурья
- нора
- куща
- бутырка
Я про настройки MEmu,номер телефона ввожу рандомный. Лишних цифр не ставлюНомер телефона, который добавляет больше цифр, чем необходимо?
Зачем? Если чистить перед использованием все куки, то можно без инкогнито. У меня бат файл удаляет все файлы в AppData\Local\BraveSoftware\Brave-Browser-Nightly\User Data кроме файлов расширений и настроек. Ну и запускает сам брейв. Можно использовать вообще все что угодно, можно хромиум, можно обычный хром, кому что нравится.Брейв - обычное инкогнито?
Юзай хромиум. Главное чтобы файлы с основным хромом не пересекались. Антитрекинг у меня в нем выключен. И три куки вручную или бат файлом.По поводу Брейв - странная хрень вообще, он настолько инкогнито, что страница входа/ регистрации с плагинами антитрекинга так и не прогрузилась)
а можно поделится бат файлом для стирания кукЗачем? Если чистить перед использованием все куки, то можно без инкогнито. У меня бат файл удаляет все файлы в AppData\Local\BraveSoftware\Brave-Browser-Nightly\User Data кроме файлов расширений и настроек. Ну и запускает сам брейв. Можно использовать вообще все что угодно, можно хромиум, можно обычный хром, кому что нравится.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юзай хромиум. Главное чтобы файлы с основным хромом не пересекались. Антитрекинг у меня в нем выключен. И три куки вручную или бат файлом.
Да там код говно, мне стыдно такое показывать, а переделывать на цикл лень., да и не селен я в cmdа можно поделится бат файлом для стирания кук
да я тоже не селен. А чем отличается стирание батником от обычного почистить куки в настройках браузера ?да и не селен я в cmd
Так только при доставке в некоторые страны можно. РФ и UA не проканаетП.С. А что если в коверках ставить японские, корейские и китайские ироглифы? )) На почте "поймут"... сведет ли это сума Алишный антифрод? 家 アパート
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после 2х успехов,после получил 3 клоза подряд... так что пока копаем дальше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тем что не все куки трутся, есть расширения, но они тоже не всегда трут скрытые куки. Вообщем вот:да я тоже не селен. А чем отличается стирание батником от обычного почистить куки в настройках браузера ?
хуже, это украинский кодХуже индусского?
Я так и понял, что код на мовехуже, это украинский код