Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
ну такСпасибо, туда пробовал, но у меня какого то хрена только 3от3 лезут.
Скрытое содержимое.
ну такСпасибо, туда пробовал, но у меня какого то хрена только 3от3 лезут.
Такому дураку как ты, надо вправлять мозги!!! Подумай.))) зачем??? мне есть кому позвонить))), забавный ты персонаж)))
На счет купона 4$ - уточни про что это ты. Или это ты про ДНВ?Так примерно 4 дня и кроет, практически у всех, все кроме 4$.
Лучше ты напиши как затарилТолько что для теста отоварил 8+6 через мему, полет нормальный. Для тех, у кого кроет, опишите, как товарите через мему и на каком этапе клоз.
Мему проксируется моб укр интернетом: создаю чистый образ мему, делаю случайные данные. устанавливаю алик, захожу, выбираю товар, оформляю на левые данные, ввожу данные карты (20 карт в наличии, юзались последний раз 24 числа, стараюсь 1 карта - 1раз в сутки) - нажимаю оплатить - клоз.Только что для теста отоварил 8+6 через мему, полет нормальный. Для тех, у кого кроет, опишите, как товарите через мему и на каком этапе клоз.
дураку?....аргументы то у тебя имеются адекватные?Такому дураку как ты, надо вправлять мозги!!! Подумай.
Вау, да ты Шерлок прям! Я то думал, ты только в один клик мышкой можешь, а оказывается, тебе и два под силу!Коваленко, успокойтесь, до 34 лет дожили, значит и дальше как-то проживете, возможно долго.
У меня после повторной оплаты, финиш через несколько минут.Помнится у кого-то уже было, но не нашёл ответа:
после оплаты стандартная страница "Ваш платёж обрабатывается. Проверьте его статус на странице заказа.", иду на страницу заказа, а там "От Вас ожидается оплата за этот заказ". Ждать или платить повторно?
дураку?....аргументы то у тебя имеются адекватные?
или аргумент один " я так думаю..решил...хочу"
Моментальный клоз - проблема в фио, адресе, !Городе-Районе! для заюзаных товаров, телефоне, заабуженный товар, плохая карта (5 транзикаций/3 акка раз в 6 дней). Оплачивать сразу, в неоплату не кидать. Также у меня клозило сразу, если мему плохо настроить. Также плохой акк. Исключайте по одному.Мему проксируется моб укр интернетом: создаю чистый образ мему, делаю случайные данные. устанавливаю алик, захожу, выбираю товар, оформляю на левые данные, ввожу данные карты (20 карт в наличии, юзались последний раз 24 числа, стараюсь 1 карта - 1раз в сутки) - нажимаю оплатить - клоз.
Скорее дело в товаре, 90%. Т.к. вчера нашел товар, который заказал 2 раза и не крыло, беру другой - клоз.Моментальный клоз - проблема в фио, адресе, !Городе-Районе! для заюзаных товаров, телефоне, заабуженный товар, плохая карта (5 транзикаций/3 акка раз в 6 дней). Оплачивать сразу, в неоплату не кидать. Также у меня клозило сразу, если мему плохо настроить. Также плохой акк. Исключайте по одному.
хз что это, первый раз с такое: две попытки (картой) на ру версии, одна на сом, а заказ всё ждёт оплаты. На карте списаний не видно. Видимо акк в топку, либо попробую завтра.У меня после повторной оплаты, финиш через несколько минут.
А что конкретно в мему можно настроить то? Там же есть функция рандомизации данных и все.Моментальный клоз - проблема в фио, адресе, !Городе-Районе! для заюзаных товаров, телефоне, заабуженный товар, плохая карта (5 транзикаций/3 акка раз в 6 дней). Оплачивать сразу, в неоплату не кидать. Также у меня клозило сразу, если мему плохо настроить. Также плохой акк. Исключайте по одному.
Делаю через Ад браузер , инет мобильный , карты каждый раз новыеМоментальный клоз - проблема в фио, адресе, !Городе-Районе! для заюзаных товаров, телефоне, заабуженный товар, плохая карта (5 транзикаций/3 акка раз в 6 дней). Оплачивать сразу, в неоплату не кидать. Также у меня клозило сразу, если мему плохо настроить. Также плохой акк. Исключайте по одному.
Моментальный никогда не был проблемой фио/адреса. Такие бот через часик потом закрывает. Ну и чтобы исключить этот момент я пробую на рандом данные/разные области и нифига. Клоз при создании заказа и усе(Моментальный клоз - проблема в фио, адресе, !Городе-Районе! для заюзаных товаров, телефоне, заабуженный товар, плохая карта (5 транзикаций/3 акка раз в 6 дней). Оплачивать сразу, в неоплату не кидать. Также у меня клозило сразу, если мему плохо настроить. Также плохой акк. Исключайте по одному.
Есть, но проблема в одном параметре, из-за которого у меня были клозы. Его нельзя рандомить, нужно вписывать вручную.А что конкретно в мему можно настроить то? Там же есть функция рандомизации данных и все.
Можно немного поподробнее, что именно неправильно можно настроить?Также у меня клозило сразу, если мему плохо настроить.