Перед покупкой шапки прочитай инфу из шапкичто делаю не так ?? Купил ак с купоном 200/350 как только сделал оплату сразу закрылся. Уже неделю как такая ерунда раньше все ок было.
Посмотреть вложение 390891
что заказываете под 150 с китая
ГовноедаПрям интересно, чей ты твинк для флуда?)))
А нано телескопическая чесалка спины???ничего. Это же копейки
Я старый абузер поэтому трусы, носки, магнитные шнурки и рыболовные крючки давно куплены.
забей, я сам психолог(дипломированный и практикующий)... так что не переживай - со мной всё в порядке... просто социальный эксперимент...диссертация))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На любом форуме- больных полфорума)))Говноеда
Расходку всякую.что заказываете под 150 с китая
Почти не уменьшил круг подозреваемыхГовноеда
Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.Говноеда
забей, я сам психолог(дипломированный и практикующий)... так что не переживай - со мной всё в порядке... просто социальный эксперимент...диссертация))))
и будь любезен - ни пишы с ашипками - глаза болят))
всё относительно....ты врач?На любом форуме- больных полфорума)))
Хотел же им быть. Значит врач на половину.всё относительно....ты врач?
Сколько из них было оплачено, wm, qiwi, Юм кошельками? Не картамиДля тех, кто тарит на укр. У меня ни одного клоза за месяц, делают по 10 заказов в день. Задавайте конкретные вопросы с цитированием сообщения, буду отвечать по мере возможности. В пм не писать.
Только виртуалки, выпущенные укр банками. Для тех, которые нельзя перевыпускать, обязательная отлега в 5-7 дней.Сколько из них было оплачено, wm, qiwi, Юм кошельками? Не картами
Таксист? Терпи! ))типичный высер *отряда путина*