urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Не справляются))) не успевают отменять)чет новенькое в тмалл. сделал заказ и такая поебеньПосмотреть вложение 390879
восстановить нельзя)
Не справляются))) не успевают отменять)чет новенькое в тмалл. сделал заказ и такая поебеньПосмотреть вложение 390879
восстановить нельзя)
Эпидемия с нами еще долго будет. С отдыхом же никаких проблем нет, 2 недели в декабре провел в Египте. Было бы бабло.Кто как думает, закончится эта ли эта пидерсия с эпидемией, и мы сможем ездить отдыхать куда хотим?
типа бот не смог доебаться а закрыть заказ все равно нужноНе справляются))) не успевают отменять)
придумай. под это есть отдельная веткачто заказываете под 150 с китая
воображения не хватает
Я крючки рыболовные заказал.что заказываете под 150 с китая
воображения не хватает
Да ладно, тут и так тускняк. Все тарят. (по секрету-лампочки).придумай. под это есть отдельная ветка
1500/1501 обещают.Известно какие купоны будут после 26 декабря?
На ББ в ру версии, помощь, споры и жалобы, Open Disput, там тоже нет у вас возможности спор открыть ?Может кто подкажет вопрос на 280$
Заказывал 2 видяки 560 у хуананажи стор, в итоге он мне выслал пустой пакет, он в личных спрашивал что карты закончились есть другие но я же лс не читаю. по весу на почте рф видно что посылка 16грамм весит, спор он готов принять, но на ру версии вылазит ошибка с ключём при открытии спора, а на ком версии открывается спор без возможности продавцу принять его, тоесть сразу служба Али подрубается, на аккемало заказов, у прода 98% рейтинг ибоюсь что служба Али закроет не в мою пользу и будет пиздец, я уйду опять на неделю в запой если потеряю 280$. Может есть какие пути решения? Прод согласен что он выслал пустой пакет и готов принять спор но нету такой возможности с споре...
Я магнитных шнурков на всю семью затарил, раньше не юзал, попробую.что заказываете под 150 с китая
воображения не хватает
Че то очень фантастикой попахивает.1500/1501 обещают
Липа, ты хоть раз сообщишь что нить полезное? Прям интересно, чей ты твинк для флуда?)))Он там как свой будет - тут кто-то говорил что на пеппере одни .....асы))
очевидно же что креста, вон как жепу распердолилоЛипа, ты хоть раз сообщишь что нить полезное? Прям интересно, чей ты твинк для флуда?)))
Я ничего не писал про экономию. Учитесь читать -Итого экономия
Мне проще и быстрее купить на Али и сходить на почту, благо она в соседнем здании от моего дома, как и поштомат Миста. А поштомат НП вообще в моем подъезде.каждый день морочиться
Ну а тенерь подробне.. как заказывала чем платила как коверкала.. до мелочей. Ванги тут есть конечно. но они сейчас спят/заняты/ пьют/танцуют/дёргаются в конвульсиях от непонятно заданного вопросачто делаю не так ?? Купил ак с купоном 200/350 как только сделал оплату сразу закрылся. Уже неделю как такая ерунда раньше все ок было.
Посмотреть вложение 390891
вот ты чё такой агрессивный, ты даже тонкого юмора понять не можешь))))типичный высер *отряда путина*
Ты у вульфа спроси, было одно полезное сообщение, он подтвердит.... так что не надо на меня наговаривать)))Липа, ты хоть раз сообщишь что нить полезное? Прям интересно, чей ты твинк для флуда?)))
Заказ был сделан через сайт, оплата была произведена картой от сбера (карта новая пластик по ней не было покупок на али),адрес старый, но давно на него не было заказов.Ну а тенерь подробне.. как заказывала чем платила как коверкала.. до мелочей. Ванги тут есть конечно. но они сейчас спят/заняты/ пьют/танцуют/дёргаются в конвульсиях от непонятно заданного вопроса
"жепу"? - что это такое))), ну а если распедолило (как ты говоришь) сходи к терапевту, ну или к проктологу...мне зачем знать об этомочевидно же что креста, вон как жепу распердолило