- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Всё равно кроет даже 1000/2000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз что делать дажеУ меня все засолы идут только в путь, ни одного клоза. Со вчерашнего дня как прорвало.Всё равно кроет даже 1000/2000---------Двойное сообщение соединено: ---------Хз что делать даже
общий вес заказа а не вес товара?в характеристиках товара, пункт - вес логистики или Package weight
Я знаю решение!Хз что делать даже
Я знаю решение!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто weight, оно же нетто, вес без упаковки. Package weight=брутто - вес с упаковкойобщий вес заказа а не вес товара?
мне нужен не вес отдельного товара а общий вес всех товаров из заказапросто weight, оно же нетто, вес без упаковки. Package weight=брутто - вес с упаковкой
Фенк юЯ знаю решение!
Самое универсальное решение, (сказал бы я раньше), но при нынешней ситуации могут закрыть даже и без купонаЯ знаю решение!
На французском, проды его любят, инфа соткана каком языке открыть спор?
Я с РУ магазов пишу по русски, а с китайских, включая доставку с ру - по инглиш.на каком языке открыть спор?
Язык любви...На французском, проды его любят
Время в Лос-Анджелесе, вот тебе PT)Что-то я не пойму этот pacific time. Почему уже (16:43, UA) активен 6.02, если он начинает работать с 12:00 AM PT, а скриншот был сделан в 06:43 AM PT?Посмотреть вложение 370365
Тоже вчера бота переписывала!Сомневаюсь. Там и окно регистрации поменялось. Пришлось скрипт немного переделывать.
Ты слил мой хайд!могут закрыть даже и без купона
Вот и мы не поймём! Ждём-пождём, а визы всё нет и нет!я что то не пойму
Ты когда ру приложение установил, войди в аккаунт , затем в саму игру ( я еще там клацал "установить приложение"). Затем удали приложение ру или выйди из аккаунта, и зайди в обычный алиэкспресс ( в приложение) , в игру. Проверено на нескольких акках - появляются баллы сразуОбъясните пожалуйста, как получить 200молнии за установку приложения
1) Купоны есть, что купить есть -кроет.Всё равно кроет даже 1000/2000---------Двойное сообщение соединено: ---------Хз что делать даже
На суахилина каком языке открыть спор?