- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Неправда, я юзаю акки старые, даже с 16 года так вот, коверкал еще как и некоторые, да, даже сейчас залетают в пол-пинка -приходится только город выбрать, так как тогда не было системы по городам и странам, ну или у нее другая форма была...человеческая память она короткая...Как же все печально стало. Раньше делая 3 заказа в неделю можно было вообще ничего не коверкать. Писал как есть и все нормально проходило.
А теперь надо сидеть придумывать как заковеркать, чтобы и китайцам понравилось и на таможне\почте потом неразберихи не было.
ну при больших масштабах оно надо было коверкать. а когда 3 заказа в неделю то все проходило как есть.Поменять порядок фио на иоф или где нибудь О на А,я это за коверки и не считаю.Неправда, я юзаю акки старые, даже с 16 года так вот, коверкал еще как и некоторые, да, даже сейчас залетают м рол-пинка -приходится только город выбрать так как тогда не было системы по городам и странам, ну или она другая форма была...человеческая память она короткая...
Китай примерно то же самое, только вирт тинька, Тмолл не супермаркет в пвз на рандом тоже норм зашёл, а вот Тмолл супермаркет на адрес клоз после оплатыкрайне мало кому нужный хлам с китая получилось на 149/150 отоварить с первой попытки. рф. бб. платил виртуалкой юм. минимальные коверки. индекс мой. тел рандом. ип помойный общий впн
Посмотреть вложение 389707
Посмотреть вложение 389708
за столько лет уже само коверкается пока адрес вбиваешьКак же все печально стало. Раньше делая 3 заказа в неделю можно было вообще ничего не коверкать. Писал как есть и все нормально проходило.
А теперь надо сидеть придумывать как заковеркать, чтобы и китайцам понравилось и на таможне\почте потом неразберихи не было.
Чуть больше - 200 заказов за пол-года. Ничего не коверкаю, все на автозаполнении ФИ, адреса, номера телефона. Только карты каруселю. Зачем создавать проблемы, если их нетну при больших масштабах оно надо было коверкать. а когда 3 заказа в неделю то все проходило как есть.Поменять порядок фио на иоф или где нибудь О на А,я это за коверки и не считаю.
У меня на автозаполнении - не коверкаетсяадрес вбиваешь
просто алик накопил инфу по твоей работе и сделал нехороший вывод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там постоянные данные вбиты? или они там рандомно подставляются?Чуть больше - 200 заказов за пол-года. Ничего не коверкаю, все на автозаполнении ФИ, адреса, номера телефона. Только карты каруселю. Зачем создавать проблемы, если их нет
Попустило вроде. хз у всех или только у меня.по UA все так же глухо?
а какие купоны? покупные или свои?Попустило вроде. хз у всех или только у меня.
Да, единственный раз за пол-года адрес поменялся, остальное постоянно. Статистики, конечно, нет, может у меня и чаще клозит, чем у тех кто коверкает. Но я и не тороплюсь - сегодня заклозило, завтра сделаю заказ.там постоянные данные вбиты?
и сейчас на эти данные все проходит?Да, единственный раз за пол-года адрес поменялся, остальное постоянно. Статистики, конечно, нет, может у меня и чаще клозит, чем у тех кто коверкает. Но я и не тороплюсь - сегодня заклозило, завтра сделаю заказ.