#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
На UA с начала декабря.а давно стало при реге на алике по почте просить код с почты?
Давно писал, что у меня всегда 2 письма и оба разные, и так и на ру и на ком... Добавлю теперь, что как на свои домены, так и для теста на гмыло...При реге появляется вот это после ввода правильного кода с почты, которых приходит 2 и часто они отличаются:
Посмотреть вложение 389390
Это из-за использования своего домена или такое сейчас происходит не только у меня? IP UA. На .com-версии то же самое.
Сейчас зарегистрировать акк получается? У меня сегодня тоже постоянный "System error" после ввода правильного кода. Регаю на UA.Давно писал, что у меня всегда 2 письма и оба разные, и так и на ру и на ком... Добавлю теперь, что как на свои домены, так и для теста на гмыло...
Братьям хохлам 8-8 нам двушку? красавцы . Украина наедайтесь что ли за нас, а мы пооблизываемся как коты)Мини-жирок
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та уже понаедались походу.Братьям хохлам 8-8 нам двушку? красавцы . Украина наедайтесь что ли за нас, а мы пооблизываемся как коты)
Проверил пяток акков. На $1-2 ниже того, что было 10 дней назад.ДНВ проверяли сегодня? по номиналам все тухло?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не отовариться, так хоть сверхприбыли комиссиями урезатьНасколько я в этом моменте разобрался это работает так в течении 6 часов после заказа, потом банк уже подтверждает транзакцию и деньги уходят. Если в течении 6 часов будет возврат, то деньги сразу же поступят на счёт.
В нашем же случае, при клозах, деньги уходят в Ali и возвращаются. Также добавлю, что для Ali это плохо, т.к. есть комиссия за подобные операции, которая ложится на их плечи.
Мне лень искать своё подробное письмо-инструкцию...Сейчас зарегистрировать акк получается? У меня сегодня тоже постоянный "System error" после ввода правильного кода. Регаю на UA.
Ну так Боливар не вынесет двоих, Вам прикрыли 7-8-9, нам подкинули 2, общая выделенная сумма видимо одинаковая, пропорционально населению стран, включая всех наших азиатобайтеровта уже понаедались походу.
кроет все наглухо
Ясно , по ходу до НГ не ждать нормальные номиналыПроверил пяток акков. На $1-2 ниже того, что было 10 дней назад.
YDOLIП, РАБОТАЕТ НА ББ
What is this?)Промокод 149/150 BESTNEW , РАБОТАЕТ НА ББ