GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.619
мать 1100/6000, ссд 500/1000Привет всем, заказать комплект планирую, есть под это купон нынче ? Посмотреть вложение 389727
мать 1100/6000, ссд 500/1000Привет всем, заказать комплект планирую, есть под это купон нынче ? Посмотреть вложение 389727
В лс можешь дать ? Накину сотенкумать 1100/6000, ссд 500/1000
возможно. конспиралогию не отрицаю.просто алик накопил инфу по твоей работе и сделал нехороший вывод.
ББ UA и 6 и 8 на UA . Покупуные. Хотя наверное не важно покупные они или нет. По тому как вчера все наглухо крыло те же акки.а какие купоны? покупные или свои?
только что центовик попробовал, клоз через минуту в неоплате
З дня мучений дали свой результат, у меня всё пошлоГлухо.
что именно пошло?) какие купоны пошли?) появились ли какие-то новшества в затарке?З дня мучений дали свой результат, у меня всё пошло
можешь скинуть под личный, хочу труселя купить с носками, дешевле купить чем стиратьвозможно. конспиралогию не отрицаю. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все купоны, и этого достаточно)что именно пошло?) какие купоны пошли?) появились ли какие-то новшества в затарке?
не блин, говорите уж до конца)
Там у коллеги пердак рванул так, что остатки мозга вынесло )Ух, как чоповцы из "хайд +100500" взбодрились))))
Ну так намекни хотя бы куда копать, чэто бы люди экспериментировали, что поменялось купоны или способ затарки?Все купоны, и этого достаточно)
сейчас проверил 4 вэб, прошли заказы, ждем... 7,9 кроет как и ранее. Русская версия все также недоступнаНу так намекни хотя бы куда копать, чэто бы люди экспериментировали, что поменялось купоны или способ затарки?
Я пробую, 4 веб зашла даже на засраный ИП, в эмуле 7.99 клоз,
7.99 веб за шла, дальше 2 клоза.
Из обвеса на лие юзер агент и дефендер.
Область и индекс свои, ФИО лёгкие коверки, телефоны реальные юзаные, с - и /.
аналогично, только 7,99 у меня не зашло ни одно)Ну так намекни хотя бы куда копать, чэто бы люди экспериментировали, что поменялось купоны или способ затарки?
Я пробую, 4 веб зашла даже на засраный ИП, в эмуле 7.99 клоз,
7.99 веб за шла, дальше 2 клоза.
Из обвеса на лие юзер агент и дефендер.
Область и индекс свои, ФИО лёгкие коверки, телефоны реальные юзаные, с - и /.
именно купон 4 или центовики?сейчас проверил 4 вэб
купонаналогично, только 7,99 у меня не зашло ни одно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
именно купон 4 или центовики?