Encha
Опытный
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
7.99 ВЕБ точно люди оформляют. Мне интересно 10.8/9.2 МП кто-то может затарить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7.99 ВЕБ точно люди оформляют. Мне интересно 10.8/9.2 МП кто-то может затарить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10,8 +6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет не получилось, прод не подтвердил отмену и отправил на следующее утроА хрень отменить не получилось? Или эта хрень совсем не хрень?
4.5$С сегодняшней ночи днв EU предлагает от 1,51 до 3,01 и все, не выше. У всех так?
Тоесть ты хочешь сказать что пофиксить метод покупки нужно всем кто жалуется на клозы? Тоесть у 99.99% людей такой же метод покупки как и у меня? App/web, эмуляторы, коверки, пул IP, VPN, proxy (платные), происхождение аккаунтов, ни разу не юзаные ФИО, телефоны, индексы,способы оплаты ?Это тебе надо пофиксить свой метод покупки. Платформе ни к чему ослаблять гайки и оплачивать за абузера товар
ага, у меня тоже был авейтиг пэймент, при условии что бабло с карты ушло... Через 5 мин финиш10,8 +6
человек с утра тарит и оплачивает, всё ожидает отправкиага, у меня тоже был авейтиг пэймент, при условии что бабло с карты ушло... Через 5 мин финиш
Оплати и пусть отправят.10,8 +6
Так они и тарят не трындят на форумеОдин барыга в ЛС написал что его акки на UA не клозит
Взял 2 шт. на пробу, на 4 рубля не обеднею.
Заказывал на тётку которая живёт в такой деревне на 20 хат, что там не то что абузеров 3Г интернета нет, ее ФИО, телефон и карта.
Пеймент фейлд.
Так что не нужно тут рассказывать сказки что у некоторых заказы со вчерашнего дня залетают.
Те у кого все возможно работает, тарят, а не трындят на форуме.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплати и пусть отправят.
500/1000 не наю... полтора часа назад 3 заказа с супера сделал через мп с 400/800 промиком500\1000 CF003 работает у кого? на мему не применяйтеся по настройкам безопасности, версия алика 8.36, до этого норм проходили промо МП
Это промик какой-то странный, в нем проблема, и на чистом теле его не пускает, я уже писал выше, а Пикабу прошел там же500\1000 CF003 работает у кого? на мему не применяйтеся по настройкам безопасности, версия алика 8.36, до этого норм проходили промо МП
Нормуль все. Показалось,алик проголодался уже. Значит,запас еще не закончился ....А че,завидно ? Лучше корми алик - не мешайА что weldberiies с озона не приехали?)
Можно ссылку на Пикабу пром?Это промик какой-то странный, в нем проблема, и на чистом теле его не пускает, я уже писал выше, а Пикабу прошел там же
Года два назад столкнулись )Есть кто с РБ и торгует на куфаре? Не столкнулись ли вы что начали поголовно банить объявы с причинной "незаконная предпренимательская деятельность" ? Забанили 5 страниц уже, хз как вычисляют
мне кажется наоборотвизу починили на все карты?
Да проскакиваю тут те кто пишут что все идёт.Так они и тарят не трындят на форуме