Как можно получить его?7.98/7.99$ дальше люто кроет?
это все соблюдается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не рабочий способ, мне эта идея пришла в прошлом месяце, оформлял два товара или больше с корзины в неоплату, ненужную хрень и нужный товар, потом оплачивал хрень и ждал, заклозит или нет, если не заклозило, оплачивал нужный товар, в итоге товар - клоз, хрень едет)))Можно ведь сформировать заказ вместе с добивкой и попытаться сначала оплатить ее. В случае успеха второй заказ тоже проходит (если, конечно, сильно не повезет и товар не будет в бане)
тоже пробовал такой финт, получилось ровно как у васв итоге товар - клоз, хрень едет)))
Не факт , у меня на апрельские на РБ не дают - на Европу без проблем , на мартовские и более ранние сыпят.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С утра брал 4+ , и много как то вылазило 3,4...3,6С сегодняшней ночи днв EU предлагает от 1,51 до 3,01 и все, не выше. У всех так?
В этом году, не помню какик купы, тоже клозило. Я брал с добивкой и оплачивал с добивкой, в расчёте потом добивку отменить. Так вот добивку закрывало по соображениям безопасности вроде как, а основной товар проходил. Об этом тогда писали тут. Попробуйте, а вдруг?не рабочий способ, мне эта идея пришла в прошлом месяце, оформлял два товара или больше с корзины в неоплату, ненужную хрень и нужный товар, потом оплачивал хрень и ждал, заклозит или нет, если не заклозило, оплачивал нужный товар, в итоге товар - клоз, хрень едет)))
только что оформил центовик, UA. перед ним 3 шт клознуло с 52 ошибкой.Важное уточнение: они тарят в UA?
Вроде уже несколько раз писали, что тарить на Европу намного проще.
Кто такое говорил? Ты почитай сообщения хотя бы за пару последних дней. Кроет сейчас всё, даже оплатить не даёт.Важное уточнение: они тарят в UA?
Вроде уже несколько раз писали, что тарить на Европу намного проще
После загрузки - просто смени ру на сом в адресной строкеА как пользоваться кешем Скидка, если она перекидывает на ру сайт, и не засчитывает кеш.
А хрень отменить не получилось? Или эта хрень совсем не хрень?не рабочий способ, мне эта идея пришла в прошлом месяце, оформлял два товара или больше с корзины в неоплату, ненужную хрень и нужный товар, потом оплачивал хрень и ждал, заклозит или нет, если не заклозило, оплачивал нужный товар, в итоге товар - клоз, хрень едет)))
нет, все забираю с одного ипЯ правильно понимаю, что номинал днв зависит от ip?
Тарят именно в течении последних суток? Так как проблемы начались только сейчас
за бугор тарятся, но большую часть закрывает через пару часов после оплатыКроет сейчас всё, даже оплатить не даёт.