Зачем звонили-то, что бы на верный индекс дослать ?да, а не сталкивался ли ты с таким как пофигу, иил мы вам звонили на 123434556 и не дозвонились, нам пересылать некому, лишь бы че написать
Я уж подумал что и духовки на перфокартах работали, только потом понял, что супруга от руки на них писала.) Это я по аналогии, что были стиральные машины на таких перфокартах.)1982. ХИРЭ. Тоже не столичный. Жена до сих пор хранит записаные на перфокартах рецепты тортиков. Ностальгия, да.
Иногда бывает такое, почтальоны сами отмечают, чтобы назад не уехала, или чтобы втык не получать.)Всем привет. Народ, у вас было такое, что ваши каверканные заказы получал реальный владелец телефона? ФИО и адрес каверканные, телефон наобум. Посылка пролежала несколько дней на почте, но забрать не успел, хотел сразу несколько получить. Вчера статус сменили на "выдано".
Бывает система определяет "несуществующи" как существующий.)А в чем проблема вносить несуществующие номера телефонов?..
Нарезать салат с дикими ягодами.)Что с клозами ? Можно тариться ,или к праздником готовиться лучше ?
Можно ведь сформировать заказ вместе с добивкой и попытаться сначала оплатить ее. В случае успеха второй заказ тоже проходит (если, конечно, сильно не повезет и товар не будет в бане)дали купон 2200/20000 боюсь тарить вдруг закроет уже просто крыло с другими купонами
Так оформи снова, а закрытые через оператора снизь цену (двойная выгода) (возможно к концу года на складах у тмалла после заказов отправленных за закрытые заказы временами не бьются остатки)Грёбанный тимол супермаркет закрыл все четыре заказа, сделанных вчера, сегодня утром. Формулировка одна- покупатель отменил заказ. Купон 100/150 вернулся.
Китай, сделанный вчера, уже отправлен.
Было такое, изменил только последнюю цифру телефона фамилия моя, доставка 5post в службе поддержки попросил изменить телефон но почемуто смс пришла на оба номера поздно вечером. Этот пидор прямо после открытия магаза получил, по камерам посмотрели но он в маске был х докажешь что это не я.Всем привет. Народ, у вас было такое, что ваши каверканные заказы получал реальный владелец телефона? ФИО и адрес каверканные, телефон наобум. Посылка пролежала несколько дней на почте, но забрать не успел, хотел сразу несколько получить. Вчера статус сменили на "выдано".
Во хапуга . Готов травить конкурентов ... Не боишься,что аукнется ?Я уж подумал что и духовки на перфокартах работали, только потом понял, что супруга от руки на них писала.) Это я по аналогии, что были стиральные машины на таких перфокартах.)
Иногда бывает такое, почтальоны сами отмечают, чтобы назад не уехала, или чтобы втык не получать.)
Хотя тут писали, что бывало и другие люди по "рандомному" номеру получали.)
Бывает система определяет "несуществующи" как существующий.)
Нарезать салат с дикими ягодами.)
Кто научился выводить деньги с чужих карт и счетов, заплачу достойно ! ))))))Кто научит выводить с алипея, зарегистрированного на другого человека? Заплачу достойно
@vaginavoin
Такие сейчас работаю в СБ Сбербанка и звонят вам узнать CVV и номер картыКто научился выводить деньги с чужих карт и счетов, заплачу достойно ! ))))))
Али даёт сейчас купоны 100/150? Или старые запасы?Грёбанный тимол супермаркет закрыл все четыре заказа, сделанных вчера, сегодня утром. Формулировка одна- покупатель отменил заказ. Купон 100/150 вернулся.
Вчера 2 зз с кофе (выше часто писали что проблемы с отправкой), в разные города, уже отправлены.Грёбанный тимол супермаркет закрыл все четыре заказа, сделанных вчера, сегодня утром. Формулировка одна- покупатель отменил заказ. Купон 100/150 вернулся.
Даёт днв, там где 300 от 400 не взяты или не далиАли даёт сейчас купоны 100/150? Или старые запасы?
дает, но значительно реже чем раньшеАли даёт сейчас купоны 100/150? Или старые запасы?
какой конкурент?)) страны разные, купоны тоже.Во хапуга . Готов травить конкурентов ... Не боишься,что аукнется ?
эти я вообще забыл как выглядят. ни на одном акке не даюттарь днв.
вчера заходили, любым боком
На почту заказывал?Грёбанный тимол супермаркет закрыл все четыре заказа, сделанных вчера, сегодня утром. Формулировка одна- покупатель отменил заказ. Купон 100/150 вернулся.
мою посылку по ошибке выдавали такому же абузеру пару раз.Всем привет. Народ, у вас было такое, что ваши каверканные заказы получал реальный владелец телефона? ФИО и адрес каверканные, телефон наобум. Посылка пролежала несколько дней на почте, но забрать не успел, хотел сразу несколько получить. Вчера статус сменили на "выдано".