pechcin
Активный участник
- Дней с нами
- 1.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Сделай заказ на 7,88$ и узнаешь, что за рубильник.что за рубильник?
а то может я чего не знаю
Потом расскажешь прошло или нет.
Сделай заказ на 7,88$ и узнаешь, что за рубильник.что за рубильник?
а то может я чего не знаю
У нас постаматчики стали выводить статус "доставлено" по факту загрузки в постамат. Напрягало поначалу, но привык.Было один раз когда 50 посылок изменили статус на выдано. Стал седым за ночь. Прибежал - все выдали. Наверное практиканка что то напутал.
Прям так и с маленьким, не надо инсинуаций я еще не хвастался.Даже печкин с маленьким знает, а у тебя большой и ты нет?!
вчера вечером из пяти заказов два прошло и отправлено.По укр. рубильник не отжали?
ЖопойВиртуалки тинькоф- клозит, юмани (+виртуалки)- клозит, вм- клозит, чем платить то ёмана
1980 ХИРЭ! Коллеги!1982. ХИРЭ
его звать: почтабузПосылка пролежала несколько дней на почте, но забрать не успел, хотел сразу несколько получить. Вчера статус сменили на "выдано".
его запараллели с р.ф. рубильникомПо укр. рубильник не отжали?
на озоне бывают клозы?Что с клозами ? Можно тариться ,или к праздником готовиться лучше ?
Что с клозами ? Можно тариться ,или к праздником готовиться лучше ?
Да нет ,пока. Я пока в затишье ушел.Праздники на носу. Сижу - выжидаю.Жду команды - поперло ! Ну,или типа того ....на озоне бывают клозы?
Развалили все что можно.Видать,до алика добрались.Похоже нужно искать вакансии на заводе или на кассе маркета.
да, а не сталкивался ли ты с таким как пофигу, иил мы вам звонили на 123434556 и не дозвонились, нам пересылать некому, лишь бы че написать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как показывает мой опыт (плачу в основном новыми виртуалками разных банков), проблема как правило не в способе оплаты. Кстати, сегодня заказ с балльным 1000/2000 прошел. Виртуалка юманиВиртуалки тинькоф- клозит, юмани (+виртуалки)- клозит, вм- клозит, чем платить то ёмана