Newildar
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 403
не согласен, когда заказ закрыт, если в течении пары дней обратиться в банк (например тинькофф) они размораживают сумму и возвращают на счёт, но потом, сумма снова списывается и уже ждёшь возврата от алика, обычно дней пятьНет у али доступа к этим деньгам, они замораживаются вашим банком, просто висят предварительно зарезервированными за площадкой и всё.
Я имею в виду именно Tmall supermarket. Сделал 7 заказов на разные товары. Из них 6 клозов по причине якобы моего отказа, а 1 висит с 12.12.2021 и меня кормят баснями об отправке. Осталось 1,5 дня, потом клоз по сроку.ХЗ что Вы заказываете, но у меня только 2 зз висит в неотправленных и те из-за моей глупости, последние товары были. Отказов по "моему желанию нет", может от города доставки зависит (или это паранойя). Я конечно не в проммасштабах, но в среднем 1-2-3 в день только с ТМалла беру
У меня из 15 последних вк заказов, только 2 зашли, и то последний 3 дня назад. Даже полный рандом, на котором платил со счета , не было ни одного платежа на алике, и то сразу клоз после оплаты. Зато 679/680 было 10 штук, вообще без проблем. Последний сегодня в полночь затарил, заказ уже отправлен. И вот как это все понятьЯ тоже щас попытался затарить ВКшный, сразу закрыло после оплаты, хотя писали что норм залетает
получается заранее прикрыли?
тарь днв.решил попробовать затарить новорега,а 3\4 на РБ не дает
Сделал там три заказа на этой неделе, две посылки едут ко мне, вчерашняя ожидает поступления в почтовое отделение.Я имею в виду именно Tmall supermarket. Сделал 7 заказов на разные товары. Из них 6 клозов по причине якобы моего отказа, а 1 висит с 12.12.2021 и меня кормят баснями об отправке. Осталось 1,5 дня, потом клоз по сроку.
300/600 постоянно постят здесь и рядомкто-нибудь может выкатить простенькие промики типа 300/600 для бб или 450/900 или что-то подобное?
Видимо, сейчас ситуация изменилась и стали отсылать. Попробую снова значит.Сделал там три заказа на этой недели, две посылки едут ко мне, вчерашняя ожидает поступления в почтовое отделение.
300/600 постоянно постят здесь и рядом
Вместе с древней 052 вернулась древняя 053? Да-а-авно сестрёнок не видели... Аж с прошлого года... Я лично их видел в начале августа 2020-го, когда мои родные фингеры заблочили...
1982. ХИРЭ. Тоже не столичный. Жена до сих пор хранит записаные на перфокартах рецепты тортиков. Ностальгия, да.Хэ-хэ... 1982 год (заметьте на сколько лет ранее). Периферийный, совсем не столичный вуз. Вечер-ностальжи
Если коротко то - ЖопаДрузья, поделитесь своими наблюдениями как обстоят дела с отоваркой UA купонов на 8? Последние дня 2 кроет перед оплатой. Товарищ с эмулятора МП
Если решение будет найдено - его никто не озвучит А будут тихо абузить, и ныть что все кроет...Так что ждём решение от более опытных абузеров...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так барыги же первые выкатят акки или инфу, что бы у них акки брали.Если решение будет найдено - его никто не озвучит А будут тихо абузить, и ныть что все кроет
Как после 11.11 с регистрацией на Укр ИП.Если решение будет найдено - его никто не озвучит А будут тихо абузить, и ныть что все кроет
У меня сейчас так же, но пока не дошли руки разобраться в этом..У меня пуши от юмани на тел приходят, но там красный крест и не подтверждает.
Было у кого-то такое же, и как решали?
Очень неудобно смс каждый раз слать
Это верно, конкуренты тем людям ни к чему =)Если решение будет найдено - его никто не озвучит А будут тихо абузить, и ныть что все кроет