sva147
Флудер
- Дней с нами
- 1.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
Уже закинуло, но я и не тороплюсь - это не понос и не блохиВ Польшу точно заглянет, запаситесь чуть больше терпением
Уже закинуло, но я и не тороплюсь - это не понос и не блохиВ Польшу точно заглянет, запаситесь чуть больше терпением
вчера дважды попадались купоны 5.8, один на аккаунте с 20 баксовым купоном, второй на десятке, оба февральские, сегодня потолок 4.6кто в курсе, ДНВ всё так же 5.0 потолок?
Это несмываемый позор. Продаться за арахисовые батончики...Кончились арахисовые батончики, решил затарить с 200/350,
Я советую Relmе 8i, лучше напорядокRelmе 8 или редми ноут 10 про?
ага, через ДВД-привод обналичилСейчас всё клозит.
Баксы прямо из монитора выскочили?)
![]()
Relmе 8 или редми ноут 10 про?
Есть ли жирные промики от 15 к?
Увы пробовал-КЛОЗ конечноТак на сейчас таряться вк 1/2к., кто пробовал ?
Если что, можно в лс. Спс.
Спасибо тебе Иваныч, за 100 реакцию-век не забудуага, через ДВД-привод обналичил
надо еще реже заходить,чтобы не постить просроченные промики )Сейчас редко сюда захожу, последние 20-30 страниц не читала, поэтому не знаю было или нет. Сегодня упало на почту от Много.ру промик WOWGIFT2200 от 10000 руб. Не проверяла.
Р.s. там по ссылке есть еще HITWOW2500 от 15000 руб
А тарить на Польшу ?Зачем они нужны, если есть 6/6.01 для новорега на Польшу
Аналогично чувак , ждёмВсем привет, те кто тарит центовики на Украину, как у вас сегодня обстоят дела с заказами, именно с сегодняшними 23 декабря, попробовал тарить, все заказы закрыло, аргумент один -
Payment failed
We had to close this order due to account security concerns. CSC_7200052
у кого такая-же ситуация-отпишите пжл, все вчерашние заказы отправило благополучно ни однго клоза
какое-то странное сравнение, нот 10 про конечно лучше, но он и дороже, если уж сравнивать, то realme 8pro и redmi 10proRelmе 8 или редми ноут 10 про?
Есть ли жирные промики от 15 к?
А для того, чтобы разные умники не писали похожих постов, специально приложила письмо от сегодняшнего числа, где написан этот промик и сделала дописку, что промик не проверяла.надо еще реже заходить,чтобы не постить просроченные промики )
Зачем они нужны, если есть 6/6.01 для новорега на Польшу
А причём тут Польша?Мобильная версия или приложение, Бонус Бадис. Игра там закончилась, а вот купон даёт. Рандомно какие-то только для приложения, какие-то и для ББ
у меня тоже кроет, уже давно не могу там ничего купить. Хотя и другие магазины тоже кроет. В пекло этот али, ждем перемен, или ищем другой магазин для абуза.Кдв у всех кроет или только у меня?
Соглашусь с тобой . Что-то не то сегодня , у меня и вечером крыло центы . Днв только идут , но надеемся на лучший номинал может завтраВсе таки не только у меня кроет, судя по последним постам в этой теме...
Даже центовики не проходят, совсем подурели китайцы.
Раньше при каких-то мутках с купонами центовики тарились без проблем. Так что это связано не с купонами, думаю, а с самими акками. Опять поменяли что-то, по типу как раз привязка к укр. ip, как прошлый раз, или чет подобное.
Вчера 3 заказа из kdv с ББ все отправленыу меня тоже кроет, уже давно не могу там ничего купить. Хотя и другие магазины тоже кроет. В пекло этот али, ждем перемен, или ищем другой магазин для абуза.