Ny4evose
Активный участник
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Нажимаешь на сумму джекпота, и сразу появляется купон. Дальше не пускает крутить барабан)Это тот что просто ниже висит и просит забрать его?
Нажимаешь на сумму джекпота, и сразу появляется купон. Дальше не пускает крутить барабан)Это тот что просто ниже висит и просит забрать его?
Транзитную через европу развернули на сортировке уже у меня в городе и отправили обратно в европу, те уже не стали еще раз пересылать.Неисповедимы пути ПочтыРоссии...едет посылочка в Екб была в километре от меня
Посмотреть вложение 387943
Тоже самое, в халяве заказ закрыли.Впервые за все время выиграл ХАЛЯВУ на акке которому 10 лет и оплатил, но
Кончились арахисовые батончики, решил затарить с 200/350, приемлемо, если появилась необходимость, но получил два клоза.Нет адекватных купонов чтобы тарить КДВ. Вряд ли кто-то может сказать кроет или нет
дак какая разница, если они все равно товары не отправляют? или уже стали отправлять? потому что они сами клозят с основанием "покупатель отказался"От нечего делать поэксперементировал с тимолом (тимолсупермаркет) с купоном 100/150.
ББ, телефон рандом, индекс правильный, фио и адрес коверки несильные. Оплата ЮМ кошелёк- клоз после проверки.
ББ, телефон рандом, индекс правильный, фио и адрес коверки несильные. Оплата вирт картой тиньки- ожидает отправки.
Попробовал КИТАЙ 400/800
ББ, телефон рандом, индекс правильный, фио и адрес коверки сильные. Оплата вирт картой тиньки- ожидает отправки.
ББ, телефон рандом, индекс правильный, фио и адрес коверки сильные. Оплата ЮМ кошелёк- ожидает отправки.
На абсолютно не свеченные телефоны все нормально зашло (ВК 1000/2000)Кдв у всех кроет или только у меня?
ХЗ что Вы заказываете, но у меня только 2 зз висит в неотправленных и те из-за моей глупости, последние товары были. Отказов по "моему желанию нет", может от города доставки зависит (или это паранойя). Я конечно не в проммасштабах, но в среднем 1-2-3 в день только с ТМалла берудак какая разница, если они все равно товары не отправляют? или уже стали отправлять? потому что они сами клозят с основанием "покупатель отказался"
хз, вчера проблем с оформлением заказов не замечал, все оформленные- благополучно отправлены, а и хотел сказать касательно того купона, на 141 гривну, когда зашел в аккаунт, то получил купон на 4.20 и сразу в баксахСчастливчик.) Я ещё ниразу не выиграл.) Хотя переживать нечего, многие не отправляют или отправляют так, что ничего не получишь.)
Ничего не известно, могут и вечером, а могут и весной любого года.)
Уже второй день эта ошибка нас терроризирует, и ничего не помогает с ней. Несколько купонов сгорело, не смог пробить.
Притом у меня даже 6-ки с такой же ошибкой.
Ну в неоплату обычно вм брсали, подумал может из-за вм закрывает - попробовал картой - результат тот же.
Это тот что просто ниже висит и просит забрать его?
Для бб 300 от 600 говорят не кроет совсем. Это правда?
Да, у меня 3 посылки Мистом в Беларуси застряли с 8.12. Маршрут таков Китай-Казахстан-Беларусь-? (надеюсь Украина, хотя могут еще и в Польшу транзитом закинуть). Ой, вру, с 29.11.
пару дней назад были по 5,4кто в курсе, ДНВ всё так же 5.0 потолок?
СпасибоГоворят кур доят, а пошли, даже сисек не нашли.
Кончились арахисовые батончики, решил затарить с 200/350, приемлемо, если появилась необходимость, но получил два клоза.
Заботятся о здоровье твоём. Нефиг жрать сладкое!!!Кончились арахисовые батончики, решил затарить с 200/350, приемлемо, если появилась необходимость, но получил два клоза.
Перевод на алиекспресс, как отдельный вид искусстваЭто в стиле Американского пирога....Но вместо пирогов у китайцев кошечки, собачки, ежики ))