jova
Знающий
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Мой Aliexpress ->Вы недавно смотрелиИсторию поиска в алишке с ББ нельзя посмотреть? только в МП?
подтверждаю, то же в их числе. когда ждать первые ДНВ на аккаунты с заказами от июля?Ещё не знает тот, у кого созрели первые ДНВшки...
Картами, в идеале реальным пластикомтоже давно выпал из темы, подскажите пожалуйста, чем нынче оплачивают заказы лучше?
центы так себе идут, по крайней мере у меня, 50% финишей, 50% успешно, виню товар наверное, а там хзтарьте центы и днв пока не прикрутили и их
Лучше картами, у меня кошель последнее время не проходит. Видимо палится.яд кошельком не стоит платить или норм?
Что ты делаешь на форуме "жопашников"?жопашники зае*али со своими хайдами
яд кошельком не стоит платить или норм?, норм яд картами
О. опять из домашнего фотоальбома. Это ты в институте, фортран изучал? Сколько тебе здесь?Что ты делаешь на форуме "жопашников"?
Латентный? Интересуешься, проказник?
Видел я вчера на улице такого же , как ты. Тоже приставал к мужикам с вопрос- "А не не пидорок ли вы?". Закончил закономерно, на обочине дороги с разбитым еблом. А так ты обычное, дешевое интернет хамло.Латентный? Интересуешься, проказник?
Видел я вчера на улице такого же , как ты. Тоже приставал к мужикам с вопрос- "А не не пидорок ли вы?". Закончил закономерно, на обочине дороги с разбитым еблом. А так ты обычное, дешевое интернет хамло.
Прибежали заступаться за Артёмку? Друзья?Не говноедствуй.
Подтверждаю в послднее время появилось много проблемных акков.Не абузеры, осторожно, я уже 500р слил на акки фермеров-продофцов. Выращивают они ... Откровеннее говно. Не советую. Пусть там сами разберутся. Чет не охота кормить и Мао и их.---------Двойное сообщение соединено: ---------Аккаунт 1000/2000 вкашный. Как говорят продавец "очэнь качественный", клоз, сгорел. Пишите письма. Интересно это только я такой лошара ?
все на завод, гудок зовёт!