Ping
Король флуда
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
есть такоеМегафоновские мобильные IP уже походу перстали прокатывать, у кого-то наблюдается такая проблема?
есть такоеМегафоновские мобильные IP уже походу перстали прокатывать, у кого-то наблюдается такая проблема?
У меня было из-за кривого айпишника, ещё из-за VPN и прокси может быть.Как после реги на ПК войти в мему? Пишет неправильный пароль и смена не помогает...
Говорят, что это теперь заместо CC400.Что за новая ошибка? CSC_7200052
Бурда, 100% не канает ничего. Этим способом (и его различными вариантами) пробовал. На новорегах даже купон взять не даёт обычно, а на покупных клозит с той же вероятностью, что и обычноХа ха..не на всех телефонах -сброс поможет )) Даже я бы сказал не только лишь все, а единицы....Root и программы маскировки помогут с 100% вероятностью. Вот начинай копать вокруг этого поста
280/350 Норм заходили на меге, а 350\350 уже не пошли к концуА давно началось?
Да пару недель назад вроде заходило, ну были клозы не больше чем у всех.280/350 Норм заходили на меге, а 350\350 уже не пошли
Нє йдутьхлопці що там 10.8 йдуть????????
ребята что там 10.8 идут??????
Может от купонов зависит. И из Китая или тмолл.Да пару недель назад вроде заходило, ну были клозы не больше чем у всех.
И оттуда и оттуда брал. С китая под промы, с тимол под купоны 300/400 и 100/150Может от купонов зависит. И из Китая или тмолл.
Из личного опыта могу вывести, что сс400 это "жёлтая карточка" и после неё можно заказывать, просто сменив данные (айпи, устройство, адрес) и заказ будет проходить (даже тот же товар с тем же купоном). Вторая залупа полная, уже как "красная карточка" не даёт закупаться вообще. В основном после такой ошибки на акке клозит и через пару дней, то ли купон окончательно банит, то ли весь аккаунт. Никакие ухищрения не дают пройти. Пока что.У меня было из-за кривого айпишника, ещё из-за VPN и прокси может быть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят, что это теперь заместо CC400.
их давно черти в аду ждут за рабочим местом- скучают.Спасибо барыгам.
Аналогично было со взятием бадиса в былые временаПолезная инфа по оплатам картами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да 3шт с разными вариантами. Не знаю куда копать.Ребят у всех али кроет заказы TMALL после оплаты вирт.картой Юмани?
пока купонов нет, чтобы вывод сделать одозначный.И оттуда и оттуда брал. С китая под промы, с тимол под купоны 300/400 и 100/150
У меня проблемы начались буквально 2-3 дня назад, до этого проблем особых небыло с промиками новореговА давно началось?
Все кроет тмалл и китай, независимо от оплаты. Полный адрес рандом сейчас заказывал с вк 1000/2000, даже карты пластик с которых ни одной оплаты на алике не было, что с Китая, что с тмалла сразу клоз. Единственное были в заначке 679/680, эти без проблем везде заходят, хоть чем плати.Ребят у всех али кроет заказы TMALL после оплаты вирт.картой Юмани?