- Дней с нами
- 1.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Если во внуково-2 попал, там может и 2 месяца пролежать. Внуково -1 всегда быстро проходит.
Она не новая, она старая... Я в неё бился лбом весной 2020 года... Близняшка 053-й, но с некоторыми отличиями... Давно уже не видел, забыл нюансы...Что за новая ошибка? CSC_7200052
Лучше купон подскажи ,без клоза ,если умныйА ты не очень умный, да? (с)
Бывают акции, когда он стоит 1р на 3 года... Регулярно... Хотя, когда мне приспичило, я за 299 взял, отбил в первый же день после получения, и был потом только во всё большем наваре... Хотя сейчас такого вкусняка нету - ЮМ не ЯД и не будет даже его жалкой копией под Сбером...Вирт, надеюсь? Пластик ихний денех стоит, пусть и небольших, но возись с ним потом...
Тебе куда купон-то, таблэточка ты наша жёлтая?Лучше купон подскажи ,без клоза ,если умный
На Вайлдберриз или на Озоне?Какой купон нынче дают новорегу на РБ ?
Та же фигня!Что за новая ошибка? CSC_7200052
Древнее зло это...Что за новая ошибка? CSC_7200052
Если предлагают верификацию, то лучше новый акк брать (а лучше десяток)Тут я после закрытий заказов зашёл в саппорт и высказал, что думаю по этому поводу. Они как обычно развели руками и предложили некую верификацию пройти (небось им сканы докУментов отправлять). Как думаете, это может помочь снятию блока на использование купонов в акке или без шансов и лучше не терять время? Очень хотел 1000/2000 всё-таки оформить...
1/2 если не бальный, а вк - сгорает.Так вроде возвращают на баланс в случае закрытия, нет?
Ха ха..не на всех телефонах -сброс поможет )) Даже я бы сказал не только лишь все, а единицы....Root и программы маскировки помогут с 100% вероятностью. Вот начинай копать вокруг этого постаНа обоих приложениях не применяется простые промики для СР. На другом смарте все нормально. Как можно почистить телефон без сброса до заводских? Переустановка не помогла.
Вчера вечером у меня стало клозить 1/2 вк, сегодня проверял и 8 из 20 штук закрыло. До этого залетали отлично.Аккаунт 1000/2000 вкашный. Как говорят продавец "очэнь качественный", клоз, сгорел. Пишите письма. Интересно это только я такой лошара ?
Покупные или самоделы?Вчера вечером у меня стало клозить 1/2 вк, сегодня проверял и 8 из 20 штук закрыло. До этого залетали отлично.
Сегодня 2 шт отоварил - полёт нормальный.Вчера вечером у меня стало клозить 1/2 вк, сегодня проверял и 8 из 20 штук закрыло. До этого залетали отлично.
Я покупаю, сам не делаю обычно. До этого по 20 в день заходило нормально.Покупные или самоделы?
Делал 12 шт. с 14 до 18.00 - или дали уже трек, или ждет отправки.Сегодня 2 шт отоварил - полёт нормальный.
Спасибо барыгам.Почему перестали давать 1500/1501 на рф? Кто знает?