YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
все посылки без отслеживания? как доходят? вероятность какая?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
все посылки без отслеживания? как доходят? вероятность какая?
хм у меня в чекере тинь забит, не применяется. Что то мудрятработает с реальным пластиком, на некоторых банках (юмани, киви, втб24 это по отзывам)
Ну если ещё визу прицепить, то уже лучше!200/350 - уже совсем не то!
Китайец невидимка сидит сзади тебя и стучит в Китай и неслышно ржет над тобой, мной над всем нами )) Я думаю тупо увеличили память для уникальных адресов на порядок, + Платежное средство запоминает то ли на вечно, то ли на неск дней..Что сейчас палит Али? Смотрю, теперь работа идёт через сервера мэила. Из-за этого и начали небось крыть?
Никак не пойму в чем палят?
Коверки, да даже все на обум, всё равно клоз.
Впн, опсос, тоже не катит.
На глобал в баксах клоз.
Платил и картами и юмани. клоз.
Оформлял в хром инкогнито и в мозиле с полным обвесом. клоз
Неужели мой ББ в бане? Менял мак но толку не дало.
Как надурить бота?
виза вообще геморройная система в целом и её карточки в частности. Работает только когда захочет. Так что ну бы её нах эту визу. Есть же нормальная система мастеркарт. Вот карточки системы мастеркарт всегда работают. Хорошо, что я в своё время открывал виртуалки именно системы мастеркарт. До сих пор отлично работают.виза не работает сейчас
Это разве ДНВ, это же пукон новокекаЧё за паника, каждый день.
Интересно, и много у нас откинувшихся?Спасибо всем откинувшимся заранее
работает с реальным пластиком, на некоторых банках (юмани, киви, втб24 это по отзывам)
Ну как раньше - всего неделю перед зимней распродажей давали ДНВ СНГ 300/400 (с 25.11 по 01.12 - и срок у них у всех был до 01.12). Вот этот второй и перестали давать.Да только раньше можно было брать на один акк: купон днв EU + купон днв СНГ.
теперь второй перестали что то давать (по ходу или тот или тот)...
Присутствуют. Например борцун с хайдами сегодня откинулся из банаИнтересно, и много у нас откинувшихся?
(Откинуться - освободиться из мест лишения свободы откинуться по звонку - освободиться из мест лишения свободы по концу срока)
Через AliTools можно пропустить акки, как вариантОФФТОП
ТУТ рассказывается как получить токен от аккаунта Aliexpress. Меня интересует как это автоматизирвоать в БАС.
Непонятно как ловить запрос в БАС, каким методом. Если у кого то есть исходник получения в БАС, буду благодарен если отправите
Там та еще поддержка... Еще они советуют, чтобы не клозило, верификацию аккаунта по ссылке проходить.на тмалл супермаркете мне сейчас служба поддержки прямо посоветовала не перезаказывать закрытый заказ (закрыли и оригинальный с промом, и новый перезаказанный с их выставленной ценой), а подождать до следующей недели, типа должны починить и не клозить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорее всего вообще не работает, вряд ли начудили ограничение по картам. сбер пластик проверил сейчас скидку не дает
А через неделю они цену готовы изменить ?на тмалл супермаркете мне сейчас служба поддержки прямо посоветовала не перезаказывать закрытый заказ (закрыли и оригинальный с промом, и новый перезаказанный с их выставленной ценой), а подождать до следующей недели, типа должны починить и не клозить