Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
А! В приложении... Значит мимо...В приложении, раздел за 1 рубль
А! В приложении... Значит мимо...В приложении, раздел за 1 рубль
Я больше чем уверен, что есть живое и что-то типа 270/300 - 250/300...Я знаю на 1200 которая работала до 12.12 и она до сих пор работает, значит есть и другие рабочие.
«Видишь суслика? — Нет. — А он там есть!»Я больше чем уверен, что есть живое и что-то типа 270/300 - 250/300...
В настоящий момент индикаторами актуальных купонов являются барыги. Когда начнут продавать акки или оформлять заказы с такими скидками, значит, живое есть.Я больше чем уверен, что есть живое и что-то типа 270/300 - 250/300...
klas жил довольно долго. Никакой подобной активности, описанной тобой, я не наблюдал.В настоящий момент индикаторами актуальных купонов являются барыги. Когда начнут продавать акки или оформлять заказы с такими скидками, значит, живое есть.
Правильно сказал - купоны, не промокодыВ настоящий момент индикаторами актуальных купонов являются барыги. Когда начнут продавать акки или оформлять заказы с такими скидками, значит, живое есть
Чудо!Добрый день
Извиняюсь за вопрос который тут звучал уже куча раз
но откуда появились купоны 1000/2000?
Как их сделать?
Котя в половину от 700 работает.есть 400/800 бб парни?
Только говноежек...всех касается
Клон толерантного велосипедиста из Саратова....
пытаются наверстать к концу года 2х месячный провал продаж?Ничегосе насыпали за пару дней. Нафиг мне они. Было бы 1000 от 2000 хотя бы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Дает скидку 243/729 руб.Народ, простите за тупой вопрос. А как работает акция с VISA? Мне просто падает 250р на карту с которой платил?