Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Перепутали и вставили заглавие поста под хайд, вместо самого текста.)номер
Перепутали и вставили заглавие поста под хайд, вместо самого текста.)номер
Главное чтобы теперь все разверннные акки в бан не улетелиПоходу отключили лимит разверок , вчера и сегодня уже раз 15 на один номер разверил.
Магия форума, стоило написать как номер улетел в бан
Да во это трагедия. Теперь все знают что покупной номер дал разверочных смсок 10 штук.Перепутали и вставили заглавие поста под хайд, вместо самого текста.)
Норм аватарка, Жобер из фильма Такси самым смешным клоуном был, когда броник нацпил и оружие взял )аватарка простой Александр город Минск очень любить и уважать Великий Xi, партия Китай и Джек Ма, который не злой капиталист бургер (удар)
пох на них, пусть улетаютГлавное чтобы теперь все разверннные акки в бан не улетели
Так зачем разверку делать. Если их сразу в бан отправляешь. ?пох на них, пусть улетают
Спасибо. Попробую через пару дней. ТП гарантий не дала, а денег ушло уже более 20к...Тут не подскажу. У меня сработало сразу после вмешательства ТП.
Вот когда у тебя будет инфа на 1000 000 баксов и ее будешь знать только ты, тогда посмотрим как ты будешь петь об этом и делится ею здесь без хайдовЯ за свободное распространение информации бес хайдов !!!
на UA кроет, но не у всех.У всех центовики на Россию кроет?
Ну если у меня будет такая инфа то я или напишу на форуме доступно для всех или не скажу про нее никому.Вот когда у тебя будет инфа на 1000 000 баксов и ее будешь знать только ты, тогда посмотрим как ты будешь петь об этом и делится ею здесь без хайдов
Где ты их берёшь? Я ни одного не вижу уже давно... Как и New User Bonus на РФ после лета испарился...У всех центовики на Россию кроет?
С чего ты взял что они сразу в бан улетаютТак зачем разверку делать. Если их сразу в бан отправляешь. ?
У тебя высвободились финансы на новые клозы?когда следующая распродажа?
В приложении, раздел за 1 рубльГде ты их берёшь? Я ни одного не вижу уже давно... Как и New User Bonus на РФ после лета испарился...
Ты ж сам написал что тебе на них пох.. Вот я и спросилпох на них, пусть улетают
Ты спросил я тебе и ответилТы ж сам написал что тебе на них пох.. Вот я и спросил