Конечно продолжай пробовать, ведь только самым упорным покорится Алиэкспресс!А если купон сразу кроет то с этого акка уже всё или можно пробовать ещё раз?
Пистолет пусть тогда запускают. Годный был мотиватор. ))пытаются наверстать к концу года 2х месячный провал продаж?
Зря они это , только мы надежная опора в массовых покупках.
Вчера брал, еще работала.Товарищи
А виза сейчас работает?
Блин, я думал ты разбогател и ... а ты 1 клик....эх...где вы все это время пропадаете?? ))Есть гайд как сбивать цену в Slash IT за 1 клик?
И бонус баддис!Пистолет пусть тогда запускают
даТоварищи
А виза сейчас работает?
На заводе наверно трудятся) Как устают, заглядывают к нам в темуБлин, я думал ты разбогател и ... а ты 1 клик....эх...где вы все это время пропадаете?? ))
Вчера сыпало уже поздно метаться, сейчас сыпет 1000 от 6000Братва, напишите на какие акки берете грядку купонов в т.ч. 1600/7000.
Мне на основной активный акк мелочь сыпит, пробовал старые акки 2019-2020 года и новореги, вообще ничего не дает.
Сегодня тоже стало сыпать... вечером, 1500/7000 один всего дали...Вчера сыпало уже поздно метаться, сейчас сыпет 1000 от 6000
Ну если спать по году будешь, то и не такие чудеса увидишь.Кто знает, что с абузом случилось позавчера абузил 500/1000 сегодня уже банит при вводе промокода по безопасности, номер подтверждал. И какие есть щас купоны или промо от 1000р ?
потерли тот пост, а с ним и мое мнение..)) пративная?..... есть кнопка "игнор"
а куда твой минус в мою репу делся? их тоже модерируют?
...зато тебя отлайкал практически весь бомонд мипеда))
Говорят лимит исчерпан на промо 500/1000 и 450/900Кто знает, что с абузом случилось позавчера абузил 500/1000 сегодня уже банит при вводе промокода по безопасности, номер подтверждал. И какие есть щас купоны или промо от 1000р ?
а по моим лайкам - я не прав? 90% постов борцуна со флудом в твоем лице само является флудом.)) пративная?..... есть кнопка "игнор"
а куда твой минус в мою репу делся? их тоже модерируют?
...зато тебя отлайкал практически весь бомонд мипеда))
флудил что ли?потерли тот пост, а с ним и мое мнение
а ты думал, я в них промокодами буду кидаться.а по моим лайкам - я не прав? 90% постов борцуна со флудом в твоем лице само является флудом.
Она просто в часовом поясе Москвы находится.Я уже сам ей начал подсказывать про часовые пояса и прочее - до нее минут через 20 только дошло
РаботаетТоварищи
А виза сейчас работает?