Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
А на UA промиков так и не подвезли (((Не подскажете, есть сейчас рабочие промики на UA?
А на UA промиков так и не подвезли (((Не подскажете, есть сейчас рабочие промики на UA?
На европу кроетПодскажите , ДНВ + вебмани проходят или так и кроет?
Ты что, думаешь я бота от кожаного мешка отличить не могу ?Ты общался с ботом, ему пофиг на твой стиль общения
Ну когда расчленение пойдет сам поймешьКстати, а почему вы парнишу, который сюда каждый раз с нового акка промики для МП кидает, говноедом называете ?
1400/6000 очень вкусный. Есть еще 1600/7000. Как раз такой, чтобы твои 25 тыс на недельку заморозить.Приветствую. Сколько можно скинуть с 25 тыс. Что-то вкуснее чем 1400/6000 не нашел, неужели нет ничего?
Да, на окраину так и не привезли промиков, сам жду с нетерпением (((А на UA промиков так и не подвезли (((
1. если акк просит верку, значит этот акк нефига не стоит, сам можешь такие клепать (бесплатно)Подскажите, на купленном новореге в целях безопасности просит подтвердить электронный адрес... это опасно ?) промик для новичков работает... думаю заказ оформлять можно на нем ? или может закрыть ?
Приветствую. Сколько можно скинуть с 25 тыс. Что-то вкуснее чем 1400/6000 не нашел, неужели нет ничего?
Приходила, нормальная..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не понятно. Некоторые пишут что так тмолл отменяет заказы. Или всё-таки сама платформа.
Тмолл отменил заказ ровно через 7 дней! Марина отправила лесом "по соображению безопасности".Просите связать с Мариной - она решает любые вопросы.
Конечно. Дайте девочке отдохнуть - на всех здоровья не хватит.Марина отправила лесом "по соображению безопасности".
Нет, не совсем так. У меня убрали одну не нужную позицию и скорректировали цену под 585/493 вместо 300/400. В этом суть.Да, они могут только в точности заказ по всем позициям повторить с корректировкой цены.
На украинские IP при регистрации через ББ везде требует код с почты. А вот в МП пока без кодов.Я тоже не читатель, можно ссылку на гайд
Может устройство палит? С чего берешь?Теперь купон в ВК не отдает. Более года, 70 друзей. Условия что-ли изменились?
С мему. Всегда работало, позавчера штук 20 забрал. А сейчас не отдает. Если сразу купон не получил , верка уже не помогает.Может устройство палит? С чего берешь?
Если купон возвратный - можно.Подскажите, пожалуйста, если заказ закрыт по сообржкнию безопасности, можно ли купон повторно пробовать на другом устройстве делать.. Или али уже не даст заказать?
Да... Бонус Бадис даётТарится в Украину?