say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
али закрутил гайки после 11.11
Гайки он раньше закручивал. Потом откручивал. Сейчас просто перевернуто всё напрочь.
али закрутил гайки после 11.11
Можно... Но почитать придётся... Ищи в моих постах за этот месяц в этой теме, лентяй...Я тоже не читатель, можно ссылку на гайд
Да щаз. Даёт, потом догоняет и ещё раз дает.Купоны 1000/2000 ВКонтакте на новые аккаунты дают?
C такими вопросам лучше в эту или в эту тему.может кто посоветует хорошее универсальное зарядное устройство для аккумуляторов от AAA до D
Тебе смешно - а у человека проблема, майка короткаяВот это сила воли. Видать туалетная бумага очень сильно нужна была ))))
Сбер работает, киви тоже.Какие вирт карты подходят для визы? Сбер мимо, киви мимо, яндекс мимо. Ппц.
Ты общался с ботом, ему пофиг на твой стиль общенияОцэ така *уйня, малята. Требуют пройти верификацию. При чем знают, что у них рыло в пуху - даже не просят корректного общения. Пздц, 18 тыс заморозили на 4х заказах.
Я понял что у всех все работает.Сбер работает, киви тоже.
Акк создан 11.12Я понял что у всех все работает.
Когда был создан акк, когда была активация визы? Карты пластик или виртуалки? ББ или мп
После проверки платежа в основномКлозы как правило на каком этапе встречаются?
Не заморачивайся. Проще указывать страницы с 1 по 232 ничего полезного..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну все... я спать. Спокойной ночки!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они отказываются корректировать цену, если заказы закрыты "из соображений безопасности"Сынки,у кого заказы с купонами кроет-обращайтесь в поддержку,и требуйте скоректировать цену! И любые купоны будут проходить без клозов!
Кто-то так делает, кто-то делал. Но на это нужно время, да и гарантии нет, что заказ не заклозит и не отправят.Сынки,у кого заказы с купонами кроет-обращайтесь в поддержку,и требуйте скоректировать цену! И любые купоны будут проходить без клозов!
Просите связать с Мариной - она решает любые вопросы.они отказываются корректировать цену, если заказы закрыты "из соображений безопасности"
после 11.11 страдал таким - удалось на парочке аккаунтов по сути дважды списать баллы с приложения для рф, удалось 2 заказа сделать успешно из где-то 40 контактов с операторами. Позже, даже если удавалось развести оператора, заявку на изменение цены не одобряли именно из-за причины закрытия оригинального заказа. Думаю вам очень повезло и советовать кому-либо заниматься таким онанизмом я бы не сталПросите связать с Мариной - она решает любые вопросы.
Когда аватарка покажет обратные стороны объектов?Сынки,у кого заказы с купонами кроет-обращайтесь в поддержку,и требуйте скоректировать цену! И любые купоны будут проходить без клозов!
Процентов 12 может выкатят под новый год, типа 4200/40000.Приветствую. Сколько можно скинуть с 25 тыс. Что-то вкуснее чем 1400/6000 не нашел, неужели нет ничего?
Многого хочешь, Сынок!Когда аватарка покажет обратные стороны объектов?
гайд про то, как через страницу заказов регать? там также через коды запрашиваетМожно... Но почитать придётся... Ищи в моих постах за этот месяц в этой теме, лентяй...
Тут можно прямым текстом слать нахуйТо ли дело — Мипед, где царит мир и благорастворение.