nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.890
Лычку "Официальный спонсор говноеда" этому господину!Реферальные из мобильного приложения, только что оплатил. И мне плевать что они кэш воруют
Лычку "Официальный спонсор говноеда" этому господину!Реферальные из мобильного приложения, только что оплатил. И мне плевать что они кэш воруют
Застряла куча посылок из за очень большого количества.Интересно, это только арбузные застряли, у обычных покупашек нормально идут, или они этим не интересуются?
Договорись с продавцом чтобы сразу отправил заказ.УРА!!! только что пришел возврат 113 690 руб.
Буду пробовать снова заказывать!
Это не алик, или товар запрещённый к авиаперевозке или продавец отправил пустой пакет или неверно заполнил данные, - возврат. Может он и ничего и не отправил.Алик отменил заказ после отправки. Впервые такое
Алик никак не доработет функцию выбора адреса со списка адресов.мне больше интересно в чем его принципиальность, почему отправлять не хочет
Умнее, консолидация ещё может быть по номеру телефона.Интересное наблюдение. Для али со своими коверками я разный человек, для НП не всегда. Регулярно НП стал консолидировать мои заказы, что забавно. НП умнее алика, и вряд ли там все делается ручками, а не системой.
Может он спонсор самого себя?) создал промик и делай по нему заказы и получается 680/1000 или 630/900 без визыЛычку "Официальный спонсор говноеда" этому господину!
Из всех, которыми я пользовался - не воровал только WMBonus (там были другие проблемы - система весьма криво засчитывала заказы: если одиночные еще работали довольно стабильно, если перед переходом сплясать с бубном, то составные почти все пролетали). Впрочем, каша WM требует обязательной оплаты WM - насколько я понимаю, это в большинстве случаев гарантированный клоз, соответственно этот вариант отпадает.
Остальные...
EPN/Backit - воры (причем наглые и быкующие)
Letyshops - воры
Ebates/Rakuten - воры
Skidka.ru - воры
Другое не проверял на дистанции, как они себя поведут - без понятия.
Кэшбэк сервис стакается с рефферальными промо которые начинаются на PРеферальные из мобильного приложения, только что оплатил. И мне плевать что они кэш воруют
официальный от али - AEPlatform
Да вернутся.Если я оплатил заказ виртуалкой юмани и его клознуло, если я перевыпущу виртуалку, то деньги все равно вернуться мне на кошелек юмани?
Ты, видимо, не совсем понял. "Воруют" - не значит "не засчитывают", с этим как раз проблем нет. Воруют - это именно воруют, когда уже в дальнейшем, по засчитанному заказу кэшбэк не выплачивают под разными удобными предлогами:Все вышеперечисленные не воруют кэш если переходить по правилам
есть с пеппера:сейчас есть промики новорегу на ru -500\1000rub ?
Для новорега оба неактивныесть с пеппера:
600/1200 - ALIDIDI1 для новорега.
250/1250 - ALIDIDI2 - для всех
Я один не понял что доказывает этот скрин?WM не закрывает
через vmos таришь ?Да было в первых мануалах, там писали часть брать а не целую ссылку. По затарке х.з. я через мп тарю, развериваю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да уж лучше их промо пользовать, чем здешние "Знаю но не скажу"Лычку "Официальный спонсор говноеда" этому господину!
возможно это поможетКамрады подскажите как вытянуть фидлером токен, не могу найти сообщение тут
А нету сообщения наверное в прошлом месяце было. И автора не знаюКамрады подскажите как вытянуть фидлером токен, не могу найти сообщение тут
Говноедство "не скажу" тут процветает. ))Да уж лучше их промо пользовать, чем здешние "Знаю но не скажу"
ну тогда остается подождать, пока тут реферальные "кто-нибудь" выложитДля новорега оба неактивны
После консолидации выдается внутренний трек НП, поэтому думаю что НП это делает.А откуда инфа что консолидирует именно НП? Али еще год-два назад объединял посылки которые ехали НП. Может сейчас тоже самое
id разныеИх консолидируют по id твоего ака, никаких секретов тут нет...
Телефоны разныеУмнее, консолидация ещё может быть по номеру телефона.